Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Na3arovd отвечает СветланаТоже самое, но в личном кабинете инфа что должны позвонить
- Наталья отвечает ЯДа у меня чистая кредитная история долгов нет единственное есть долг на транспортный налог и штрафы ГИБДД
- Анна| ответов 3Кто может быть контактником? Очень нужно
- КсюРебят кто это шлёт. Здравствуйте!!! Что у вас с оплатой микрозайма? Оформляем заявку на выезд по адресу регистрации и проживания предупредите родителей !!! С номера 89265119542
- Na3arovd отвечает кейт| ответов 3кредит плюс мне отказывал даже без просрочек
- Aлександp отвечает АннаВ какой компании нужен контакт?
- Светлана отвечает Анна| 1 ответЯ,без проблем. Только нужно знать что отвечать,иногда спрашивают где работают и кем
- Светлана отвечает Ден| 1 ответНезнаю,как вам могли в срочно деньги одобрить,мне пришлось с ними по видеосвязи общаться даже,чтобы доказать что я это я
- СветланаМне уже везде дали,где только можно,уже даже подать некуда,везде погашала,лимиты повышают,а долги то растут. Просрочка только в до зарплаты,была 23 дня,вчера кинула 7 косарей,осталось 13. Сами виноваты,я забыла про них напрочь,столько контор блин упомнить. А они вообще ни смс,ни звонков. Потом только Фемида какая то позвонила,мол просрочка у вас. Вообщем,ребят выручайте,где ещё можно оформить,может какие мфо есть малоизвестные
- Светлана отвечает ТосяНе суйтесь,туда лучше. Мне пришлось сначала им оплатить 375 р,якобы вперёд, за выдачу. Так они мне 500 р одобрили,я их в этот же день закрыла,они меня заблочили,потому что я на них наорала,что мне их 500 р в задницу не уперлись
- Светлана отвечает ДмитрийВам ответил смарт старт? У меня такая же хрень
- Анна отвечает СветланаНапишите на мою почту пожалуйста annamajseva@gmail.com
- Ден отвечает СветланаЧерт его знает. Я тоже по видеосвязи общался. Паспорт предъявлял через вайбер. Так-то вообще везде отказ. Даже там, где раньше брал и без всяких косяков закрывал.
- Я отвечает Na3arovd| ответов 2Только что одобрила апельсинка 5!!! Всегда отказы были, не звонили даже.
- Ден отвечает Тося| 1 ответЭто мошенники. Развод на деньги. Типа "мы вам 100% одобрили, но вы должны заплатить энную сумму за услугу рассмотрения (не помню уже как называется эта услуга)". Если оплатите, то дадут вам в лучшем случае 500 рублей. Которые тут же и удержат за оплату услуги. Останетесь должны и без денег, но зато с офигенно оказанной услугой.