Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Na3arovd отвечает Светлана
    Тоже самое, но в личном кабинете инфа что должны позвонить
  • 0
    Наталья отвечает Я
    Да у меня чистая кредитная история долгов нет единственное есть долг на транспортный налог и штрафы ГИБДД
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Кто может быть контактником? Очень нужно
  • 0
    Ксю
    Ребят кто это шлёт. Здравствуйте!!! Что у вас с оплатой микрозайма? Оформляем заявку на выезд по адресу регистрации и проживания предупредите родителей !!! С номера 89265119542
  • 0
    Na3arovd отвечает кейт
    | ответов 3
    кредит плюс мне отказывал даже без просрочек
  • 0
    Aлександp отвечает Анна
    В какой компании нужен контакт?
  • 0
    Светлана отвечает Анна
    | 1 ответ
    Я,без проблем. Только нужно знать что отвечать,иногда спрашивают где работают и кем
  • 0
    Светлана отвечает Ден
    | 1 ответ
    Незнаю,как вам могли в срочно деньги одобрить,мне пришлось с ними по видеосвязи общаться даже,чтобы доказать что я это я
  • 0
    Светлана
    Мне уже везде дали,где только можно,уже даже подать некуда,везде погашала,лимиты повышают,а долги то растут. Просрочка только в до зарплаты,была 23 дня,вчера кинула 7 косарей,осталось 13. Сами виноваты,я забыла про них напрочь,столько контор блин упомнить. А они вообще ни смс,ни звонков. Потом только Фемида какая то позвонила,мол просрочка у вас. Вообщем,ребят выручайте,где ещё можно оформить,может какие мфо есть малоизвестные
  • 0
    Светлана отвечает Тося
    Не суйтесь,туда лучше. Мне пришлось сначала им оплатить 375 р,якобы вперёд, за выдачу. Так они мне 500 р одобрили,я их в этот же день закрыла,они меня заблочили,потому что я на них наорала,что мне их 500 р в задницу не уперлись
  • 0
    Светлана отвечает Дмитрий
    Вам ответил смарт старт? У меня такая же хрень
  • 0
    Анна отвечает Светлана
    Напишите на мою почту пожалуйста annamajseva@gmail.com
  • 0
    Ден отвечает Светлана
    Черт его знает. Я тоже по видеосвязи общался. Паспорт предъявлял через вайбер. Так-то вообще везде отказ. Даже там, где раньше брал и без всяких косяков закрывал.
  • 0
    Я отвечает Na3arovd
    | ответов 2
    Только что одобрила апельсинка 5!!! Всегда отказы были, не звонили даже.
  • 0
    Ден отвечает Тося
    | 1 ответ
    Это мошенники. Развод на деньги. Типа "мы вам 100% одобрили, но вы должны заплатить энную сумму за услугу рассмотрения (не помню уже как называется эта услуга)". Если оплатите, то дадут вам в лучшем случае 500 рублей. Которые тут же и удержат за оплату услуги. Останетесь должны и без денег, но зато с офигенно оказанной услугой.