Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга отвечает ОльгаПрям моментально отказали? У меня пока висит на рассмотрении
- Ден| ответов 2Если кому интересно. Имею 8 просроченных МФО по полгода и более, два тухлых кредита. Отказы в последнее время вообще везде. Видимо, кредитный рейтинг уже совсем нулевым стал. Одобрили в Срочно Деньги. Никакие контакты не прозванивают, т.е. можно абсолютно левые указать. Только личность через видео вайбер нужно подтвердить. При оформлении смотрим внимательно на галочки (доп услуги), не забываем их убирать. По отзывам, якобы, первый раз дают только 2000. Мне по телефону сказали, что одобрили 2000, но в ЛК все время ошибка вылазила. На следующий день зашел в ЛК, там 8000 одобрено. Пришло мгновенно на карту. Никаких допуслуг не нагрузили.
- Ната| ответов 3Ребяты привет.Ки слегка хромает,какие мфо могут выдать сейчас займ?я в мфо не сильна,ни себе прошу.Только не пишите,чтоб ветку почитала,читала.
- Ольга| ответов 9На cash Advisor только что 8000 одобрили. КИ ужасная, просрочек много, есть более года. Видимо как и во всех МФО как повезет
- Ивaн отвечает Ольга| 1 ответЗвонили?
- Ксю отвечает ОльгаПрозванивают они
- ДмитрийК отвечает Ольга| 1 ответhttps://www.cashadvisor.ru
это подбор займов же - Нат75 отвечает ДмитрийКИ платный?
- Катюха отвечает Ната| ответов 2А может не надо брать? Если читали ветку, видите, в какой все [***]. А вообще с убитой КИ дали срочноденьги.ру и деньгисразу онлайн.
- ДмитрийК отвечает Ольга| ответов 3что ты сказки рассказываешь ,там когда сумму выбираешь ,вообще левое мфо выползает ,не известное и потом анкету заполняешь далее ,и кто вам дал ?
- Ната отвечает Катюха| 1 ответЯ говорила уже,может не надо,сама была когда то в такой жопке небольшой,затянет.Парень сказал,что надо.Спасибо,что откликнулись.Была бы у меня работа щас(она есть как бы,но ее оооч мало,карантин) ,дала бы денег,но увы
- Катюха отвечает НатаДеньгисразу онлайн будут звонить контактам, но все равно можно дать свои номера и поговорить. В срочноденьги.ру контактам не звонят, но будет видеозвонок по вайберу. У них глюки бывают, если оператор одобрил, а в лк не даёт, не расстраивайтесь, пробуйте ещё раз зайти через какое то время, я только через день смогла зайти и оформить. Внимательно с допуслугами.
- Ольга отвечает ИвaнТолько мне
- Ольга отвечает ДмитрийК| ответов 2Мфо Монк, ничего не списывали
- ДмитрийК отвечает Ольга| 1 ответсерьезно ,а комиссию н есписали? за подбор?