Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ааакому то монк давал после отказа: ? думаю есть ли смысл каждый день заявку кидать
- Тося| ответов 5Кто-нибудь обращался в Плисков?
- Денис отвечает Тося| 1 ответ[***]
- НатальяА как монк увеличивает сумму и можно ли сразу взять новый ,хочу заранее погасить если что взять новый ,кредитная история идеальная вернее чистая,но в обычных займах почему то отказы?
- НадяНикто не нарыл какие нибудь мфо?
- Лера| ответов 4А как долго кеш адвазер (монк) заявку рассматривают?
- Наталья отвечает Лера| ответов 3У меня минут 10 потом позвонили сверить данные прочитали лекцию на целых 15 минут потом подписала документы и займ пришел мгновенно
- Светлана отвечает НатальяМожете скинуть ссылку сайта,не могу его найти,вернее находит только тот,что выдаёт под бизнес
- Я отвечает Наталья| 1 ответКредитная история хорошая ?
У меня час висит заявка уже все не звонят... - Тося отвечает ДенисДа, как-то это сразу чувствуется, комиссия за перевод, наверняка ещё что-н будь сдерут.
- Светлана отвечает КатринНужны ещё 10 р?
- Светлана отвечает НадяМне вчера 5 косарей дали,в шоке была. У самой уже 20 мфо,пробивала нбки они все там,и все равно дают
- Na3arovd| ответов 2Оформил экспресс-займ , жду уже час когда перезвонят...
- ЕвгКто в отличные наличные онлайн подавал заявку? Ввожу все данные, но завершить регистрацию не даёт, кнопка как будто неактивна
- Светлана отвечает Na3arovd| 1 ответМне никто не звонил,на почту пришло уведомление, что одобрено,а смс не было