Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ИдиоткаВсе мы сделали большую ошибку когда ввязались в это дерьмо.... Что я пережила, это [***], сначала сильно парилась, переживала, потом забила, на прозвон ставили левых людей, мне люди звонили, говорила что какая то атака хакерская, а я их даже не знаю... Из вк номера взяли, хотя страничку востановила всего на 4 минуты
- Варя| ответов 2Добрый вечер! Апельсинка займ когда лучше подавать заявку, днем или ночью? Подскажите пожалуйста
- МаксНикто не знает если в срочно деньги просрочка 1 день повысят лимит?
- Николай отвечает Варя| 1 ответПодавал днем воскресенье,одобрили 6000
- Варя отвечает Николай😘
- Ольга77| ответов 3(Без натаций, просто мысли в слух)
Читаю ветку и удивляюсь... мне хватило в свое время так, что сейчас даже со 100 рублями в кармане нет желания даже заходить на их сайты, не то чтобы еще и взять. Поседеть, похудеть, убить нервную систему и здоровье, испортить отношения на работе, с родствениками, друзьями и знакомыми. Для чего залезать еще глубже? Чтобы в определенный момент понять, что вот дно. Или просто скучно и поговорить уже не с кем, этих потролить? - Ман отвечает Ольга77| ответов 2Да просто на просто людям терять нечего.. и какая разница 32 непогашенных займа у тебя или 33?? Вот реально какая??
Я понимаю, если б ситуация как у вас.. когда их нет. Тогда конечно - ну нафиг лезть в это.. В это ветка как раз для пропащих. - НадяСпасибо всех выслушала.Прорвёмся!
- Ольга77 отвечает Ман| 1 ответУ меня 20 мфо и 4 банка. Кто то сгинул, кто то в суд сходил, кто то периодически о себе напоминает. Я вижу, что с 2016 года, когда практически единичные мфо в суд ходили, сейчас уже единицы не идут. Пропащих нет. Есть те кто верит, что их пронесет и те, которым в кайф данная ситуация.
- КатринЗдравствуйте может кто нибудь скинуть на карту 10 рублей не могу карту привязать 😣
- Сталкер7 отвечает Ольга77У меня уже под 30 мфо...
- Катрин| 1 ответМожет все таки кто нибудь сможет скинуть 10, верну обратно 🤗 карту нет возможности пополнить сейчас , привязать не могу
- НадяВсем спокойной ночи
- БзяТакой вопрос, может кто сталкивался. Есть ИП от ООО Зевс (актив деньги), на 10800. Наложили арест на сберовскую карту, где то в январе, списали в счёт долга около 80р. за всё время. Позавчера пришло СМС взыскание по карте прекращено! Это что ещё такое?!?))) дома приставов ждать чтоли!?
- АнастасияДаёт ли кэш ту ю повторно? И увеличивает ли лимит?