Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 5
    Кто брал займ, в Смарт Старт? Подал в первые заявку пишут приостановлен, требуется больше информации, что это означает? Что от меня требуется?
  • 0
    . отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Терпения
  • 0
    Дмитрий отвечает .
    Да, дело не в этом, похоже никто и не перезвонит, не выдают наверное они займы)
  • 0
    Вика
    | ответов 2
    Дали в этой монеточке кому нибудь, заявку подала, и автоматом перевели на главную страницу к оформлению заявки
  • 0
    Дмитрий отвечает Вика
    | 1 ответ
    Не дают Монеточка, есть еще одна фирма похожая на них, тоже не дают, тупо никто не позвонил не написал, я еще неделю назад подавал им заявку.
  • 0
    Надя отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Если в смарт старт пишут нужно больше данных значит отказ!
  • 0
    Вика отвечает Дмитрий
    Спасибо
  • 0
    Дмитрий отвечает Надя
    Понял вас)) Просто даже смс не шлют, просто приостановлен, странные однако.)))
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Когда на маму оформляла также было. Потом в личном кабинете отказ через сутки
  • 0
    Наташа отвечает Надежда
    а когда на маму оформляли ,звонили ,спрашивали какую-то информацию?
  • 0
    .
    Смарт старт не звонит
  • 0
    Надя
    Если бы даже спросили ответила бы все знаю вплоть до девичьей фамилии, а так просто если на человека женского рода оформляет уверено отвечаешь если не помнишь данные говоришь сечас минутку подождите вспоминаешь и отвечаешь
  • 0
    Надя
    Ну а так это мошенничество)) 'я вот постараюсь закрыть если не получится то продлить полюбому, а то это серьёзно будет хана придётся уезжать со страны... (
  • 0
    Константин
    Приветствую.
    Подскажите - бустра долго рассматривает? И в какое время?
  • 0
    Сергей
    Как у праймзайма с одобрением?