Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надя
    Планета кеш, бустра, маникло, май Ани, мани о, отказ
  • 0
    Надя
    Странный сайт https://mkk-strotman.ru/credits/app.php?step=2
    Заявку заполнила всю а дальше не идёт фиг знает
  • 0
    Надя
    Я вообще сюда на этот сайт вам не могла написать тупо сообщения читала. Только отправлю свое сообщение модератор рассматривал и не отправлял незнаю почему
  • 0
    Надя
    Полтора года бкз работы сижу все на этих займах... То тут оформлю этот заплачу в этом беру больше чтобы закрыть предыдущий как то так. И все на какие то ставки в основном ушли. Один раз фартануда 50000подняла вроде закрыла займы взяла снова так и живу. Надо че то менять
  • 0
    Надя
    Начать копить деньги и то больше будет.... И устраиваться на работу.
  • 0
    Лена отвечает Василь
    Неужели!?
  • 0
    Лена отвечает Евг
    Это точно
  • 0
    Надя
    | ответов 2
    Мало того начала на мамку кредиты оформлять, на мои то похер, мамка узнает пипец будет веб займер отличные наличные мани мен и займиго одобрил. Ей. Без фоток. Ща платить надо как то.
  • 0
    Сергей
    Видимо мне больше никто не даст займ, кого только не пробую
  • 0
    Ольга отвечает Надя
    | 1 ответ
    А вы как там карту привязывали оформляя на маму займ,чью карту?
  • 0
    Irina A
    | 1 ответ
    Эдвайзер одобрил 10 тыс,кк убитая.
  • 0
    Ольга отвечает Irina A
    Мне третий день не одобряют)))
  • 0
    Надя отвечает Ольга
    Когда на маму оформляла в займиго дали на мою карту остальные на её оформила, а е сказала якобы я деньги перекинула ей чтобы обратно она мне их отправила так как не видно кто зачисляет бабки на карту, а личный кабинет на другом номере туда уже пишут что займ зачислен. А потом уже поняла в личном кабинете в остальных займах мою карту прикрепила. С неё и закрываю
  • 0
    Надя
    Я одного боюсь, что номер её пробьют если просрочки будут и письма начнут слать на адрес. Поэтому пока просрочек нет. Вот когда начинала езаем и монезу на неё оформлять номер её пробили, слава богу она ничего не поняла...
  • 0
    Катюха
    Отличные наличные дали 5000 на 18 дней. КИ убитая.