Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 66| ответов 2Потом все думать будут как комиссии кеш эдвайзера вернуть
- Ваня отвечает 66| 1 ответТы думаешь здесь вообще кто то будет что то возвращать?)
- КсюСириус Трейд от Отличных наличных поставили мой телефон и телефон дочери на прозвон. Звонок и тишина. Как с ними бороться, заколебали своими звонками.
- Кет| ответов 2Дайте кто нибудь номер ватцап бустры
- 66 отвечает ВаняКто то и будет, кого закошмарят) помню вивус на 15к обул. Звонили на номер - сказал, что не брал ничего. Контактники сказали, знать не знаем кто это. Письма писали с прощением части долга и все 3 года тишины
- Ксю отвечает Кет| 1 ответ+7 922 812-06-66 Бустра Ватсап
- 67Срочно деньги, закрыл досрочно, лимит тот же оставили 2к [***]
- алексейКому-то на кэш-адвайсере с долгаом у приставо одобрили? с каких номеров они могут звонить?
- Василь| ответов 10Кэш адвизор дал 5000. 8000 запрашивал. Позвонили только мне. КИ вообще кошмарная. как то так
- Ман отвечает Василь| ответов 9Да это же подбор займов! Не мфо..
- Василь отвечает Ман| ответов 8Это подбор который не подбирает а сразу отправляет заявку в МКК МОНК. С Монка перезванивают сверяют данные карты и много рассказывают про последствия неуплаты. В КИ не смотрят либо забивают. Потому что у меня 3 СП есть и херова туча долгов, но без исков. Просил 8000 на 21 день, одобрили 5000 на 16 дней.
- Евг отвечает Василь| ответов 5Все это хрень, тоже есть Ип и займы в просрочки более 20 штук, через минуту отказ
- Na3arovd отвечает Евг| ответов 3а зачем ИП , это как-то влияет?
- Евгений отвечает Na3arovdЭто исполнительное производство.
- Ман отвечает Na3arovd| 1 ответИП - исполнительное производство