Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ман| 1 ответТоже отказ в этом адвизоре минуты через 3
- Na3arovd отвечает МанЯ подумал индивид.предприниматель))
- Ир| 1 ответДобрый день. Необходимы 3 контакта для получения займа, побыть родственниками! Заплачу каждому по 300 р. Кто согласен - пишите на электронную почту, в сообщении сообщив мужчина или женщина и примерный возраст. В ответ я напишу легенду - кем вы мне приходитесь и прочее.
irmordowina@yandex.ru
Ответить!
Нужен ещё один контакт, два есть - Света| ответов 2Вот что накопала, не отправляла еще, решила спросить сначала. Финзавод, Финансовая среда, Центр предоставления займов - все с синей галочкой, но анкета на сайтах как под копирку. Никто не пробовал такие?
- Света отвечает МанУ меня отказы там через 30-40 минут. Но отказы всегда(((
- Na3arovd отвечает ВасильТоже самое. Долги перед 20 мфо с просрочкой около 2 месяцев.
Хотел 30тыс, дали 7 тыс на 16 дней. Займ отображается в личной кабинете CashAdvisor
По телефону девушка зачитала все законы, права и обязанности. - Ман отвечает Света| 1 ответПробую на сайте финансовая среда подать заявку. Ввел все данные, жму отправить и ничего не происходит. Как будто кнопка отправить не активна
- Евг отвечает ИрНаписала на почту
- Света отвечает МанЯ чуть позже попробую и отпишусь как у меня получится.
- Кет отвечает КсюСпасибо
- Zzz| 1 ответВот я смотрю на личный кабинет этого адвайзера и мкк Монк, что-то заявка и стиль ее заполнения (фотографии, сроки займов) напоминают мне кликов. Плюс ещё регистрация этой мкк Монк в Краснодаре...
- Да| 1 ответМигкредит, честное слово, кеш ту ю как дают? В просрочках капуста только
- Ман отвечает ZzzТоже обратил внимание. Особенно там где фотки загружать - прям один в один.
- Ман отвечает ДаС одной просрочкой все дадут) уж эти точно
- Лёля| ответов 3МКК МОНК мне дали 10000 на 16 дней, убитая в хлам КИ, не звонили моим контактам