Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Aлександp отвечает 346Если не брать, то не повысит, повышение лимита происходит только после погашения
- Надя| 1 ответВчера финтерру заполняла.фото все прикрепила прошла идентификацию. В кабинете написали предварительно одобрено минут 5 прошло стало написано на рассмотрении и через минуту отклонена. Пипец я так надеялась на эти деньги
- Надя отвечает НадяВидимо фссп проверили. Ип
- НадяКредитроник. Это вообще пипец кадр))) я там в то году в январе 5000 оформила они сами мне сообщение прислали можете оформить заявку тут. Одобрили пятёрку погасила через 10 дней хотела взять 10 штук и отказали с**и я написала оператору в чем причина отказа на что они сказали директор с ваше фирмы позвонил сказал больше не давать) я пишу че за гон, сама то понимаю что пи*дят 🤣 номера то дала левые. И теперь только в след году в 2021 могу заявку подать. Знала бы тоже кинула бы их
- ВикторФастмоней как ведут себя в начале просрочки, оплатить смогу только через 2недели.
- Надя| ответов 2Фаст мани никогда мне не одобрял. Почему то заявку подаю и ноль эмоций вообще автоматом видимо даже не рассматривают
- 7 отвечает Надя| 1 ответА какие займы в просрочки вообще? У меня капуста дней 40, Займер кк, без просрочек пока)) быстро, срочно, кр стар, ванклик, веб, Грин. Что можно взять ещё? Всякие кредито, фаст, монеза и тд не дают
- Ман отвечает Надя| 1 ответСрочноденьги жестили с прозвонкой всех и вся? И если да - то примерно через сколько дней просрочки? А то у меня через день платеж им..
- Ман отвечает 7А у вас как срочно деньги ведут себя при просрочке?
- НадяМного просрочек:займер, смарт старт, кредит ер вообще на меня подали заяву статья 159 ходила объяснительную писала вроде щас утихли,езаем,монеза,микроклад,капуста,быстро деньги, срочно деньги, актив, деньги мигом, веб банкир, деньги сразу, восход, до зарплаты. И у всех от 20штук до 30штук и больше... Просрочки
Никогда не дают:фаст мани, отличные наличные, фаст мани, займиго, вивус, вива, миг кредит, кеш бус, кеш ю, ван клик, ке ту ю, манимен, веб займ и т.д - Надя отвечает МанСрочно деньги один раз после двух месяцев просрочки только пришёл како то пи*р участковый домой ко мне ну и звонили че то писали я уж не помню
- Надя| 1 ответМакс кредит ещё не дают вообще....
- НадяГрин моней не дают сколько пробовала
- НадяКлик деньги, лайм займ, рубль займ, колибри, лови займ. Белка займ.. Не дают...
- НадяГлав финанс тоже не дали