Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- НадяИ мужу тоже. Пробовала на мать оформить так позвонили фотки прикрепить я сказала отменяйте заявку.
- Алина| 1 ответСкажите после отказа в смартстарт через сколько можно подать повторную заявку
- Надя| 1 ответВот в веб заме проценты бешанные.. Ужас.
- К гп отвечает НадяТам проценты такие же, только комиссия космос
- Екатерина отвечает ЛёляА запрашивали сколько?
- Надя отвечает АлинаВ смарт старт больше нельзя подавать заявки если там отказ. Звонила узнавала. У меня там я взяла сначала три тысячи потом оплатила сразу 15 одобрили. Сечас звонят пытаются с карты снять по тысячи рублей.... Ну там деньги не держу щас. Сейчас там задолженность 32000. В день по 150начисляется в личном кабинете
- НадяСпрашивайте про все мфо. Все банки кинула. 3 ип. И лофига просрочек
- НадяМожет ещё кто то знает новейшие мфо. Которые можно оформить желательно без селфи с паспортом
- .Кто брал в срочноденьги, одобрили займ типа, но оформить не могу, пишет не найдена карта
- НикитаКеш этот одобрил 7к
- НадяВ срочно деньги постоянная проблема с привязкой карты
- НадяСейчас расскажу свою историю. Но это в быстро деньги. Взяла я значит там.. Начинала с двух тысяч латила и дошла до 25.000 не погасила. Через два года прихожу спрашивают вы оплатили лолг крллекторскому агентству я говорю да хотя не оплачивала.после этого одобряют ещё 6 тысяч и снова их кинула))
Третий раз не проконало((((( - 346| ответов 4Срочно деньги, лимит в 2к повторный, если не брать пару дней повысят?
- Надя отвечает 346| ответов 2Я в офисе оформляла срочно деньги. Взяла 2 отдала раньше срока одобрили 5,потом вернула одобрили 8 и кинула
- НадяОтличные наличные не хрена не повышают как было 4тыс так и есть видимо раньше срока закрыла