Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надя
    И мужу тоже. Пробовала на мать оформить так позвонили фотки прикрепить я сказала отменяйте заявку.
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Скажите после отказа в смартстарт через сколько можно подать повторную заявку
  • 0
    Надя
    | 1 ответ
    Вот в веб заме проценты бешанные.. Ужас.
  • 0
    К гп отвечает Надя
    Там проценты такие же, только комиссия космос
  • 0
    Екатерина отвечает Лёля
    А запрашивали сколько?
  • 0
    Надя отвечает Алина
    В смарт старт больше нельзя подавать заявки если там отказ. Звонила узнавала. У меня там я взяла сначала три тысячи потом оплатила сразу 15 одобрили. Сечас звонят пытаются с карты снять по тысячи рублей.... Ну там деньги не держу щас. Сейчас там задолженность 32000. В день по 150начисляется в личном кабинете
  • 0
    Надя
    Спрашивайте про все мфо. Все банки кинула. 3 ип. И лофига просрочек
  • 0
    Надя
    Может ещё кто то знает новейшие мфо. Которые можно оформить желательно без селфи с паспортом
  • 0
    .
    Кто брал в срочноденьги, одобрили займ типа, но оформить не могу, пишет не найдена карта
  • 0
    Никита
    Кеш этот одобрил 7к
  • 0
    Надя
    В срочно деньги постоянная проблема с привязкой карты
  • 0
    Надя
    Сейчас расскажу свою историю. Но это в быстро деньги. Взяла я значит там.. Начинала с двух тысяч латила и дошла до 25.000 не погасила. Через два года прихожу спрашивают вы оплатили лолг крллекторскому агентству я говорю да хотя не оплачивала.после этого одобряют ещё 6 тысяч и снова их кинула))
    Третий раз не проконало(((((
  • 0
    346
    | ответов 4
    Срочно деньги, лимит в 2к повторный, если не брать пару дней повысят?
  • 0
    Надя отвечает 346
    | ответов 2
    Я в офисе оформляла срочно деньги. Взяла 2 отдала раньше срока одобрили 5,потом вернула одобрили 8 и кинула
  • 0
    Надя
    Отличные наличные не хрена не повышают как было 4тыс так и есть видимо раньше срока закрыла