Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Натали
    Скорее всего так и есть. Мне даже 500р не дали, в просрочке около 30 мфо, 4 открытых ИП. Понятно, смотрят сайт ФССП, у кого там открыто автоматом отказ. Шанс появится если по 46-й закроют.
  • 0
    Din отвечает Дмитрий1312
    | ответов 3
    Деньги сразу отказ постоянно,онлайн раз 10 подавал!Отказы по последним в наземниках:касса взаимопомощи,шик,даешь займ,а кэш эдвайзер 7к одобрил.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Din
    | ответов 2
    Деньги сразу мне только в офисе дали. До этого по интернету тоже не получалось.
  • 0
    Din отвечает Сталкер7
    Что то не охото к ним в офис,я тут по области прошелся пока за городом,но все впустую (
  • 0
    Иван
    | ответов 3
    Ребят подскажите какие мфо из наземников могут одобрить без посещения в офис в Челябинской области. То есть на сайте заполнил приехал деньги взял сразу. Знаю из таких только Актив деньги.
  • 0
    Din отвечает Сталкер7
    Ситуация по займам во многом схожа,где то 27-28 в просрочке+2 кредитки)по БКИ смотрел зимой лямом с хером было..
  • 0
    Юля отвечает Иван
    | ответов 2
    Сейчас "Пойдем" выдают онлайн
  • 0
    Виктор
    | ответов 3
    3 раза попробовал этот кэш адвизор, за секунду отказывают, сумму пробовал сначала 10, вчера 5, сегодня 2 тысячи
  • 0
    Натали отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Возможно что-то не так заполняете ,позвонити им на горячую линию
  • 0
    zzz отвечает Юля
    Попробовал, отказ до конца августа
  • 0
    Денис отвечает Натали
    у меня аналогичная ситуация и у большинства такая же. дело не в заполнении данных совсем.
  • 0
    282 отвечает Виктор
    Мне тоже отказ ща секунду. 7 займов в просрочке 3-4 месяца, 2 закрыты в этом месяце и две кредитки плачу без просрочек)
  • 0
    Иван отвечает Юля
    А можно сылку на онлайн займ. Зашел на сайт но ничего нет схожего чтоб на карту
  • 0
    вася
    кто сможет подогреть 100 руб на неделю ? на киви
  • 0
    Сергей
    Кто может стать контактным лицом? Напишите пожалуйста на почту chernodub_sergey@mail.ru