Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сталкер7 отвечает НаталиСкорее всего так и есть. Мне даже 500р не дали, в просрочке около 30 мфо, 4 открытых ИП. Понятно, смотрят сайт ФССП, у кого там открыто автоматом отказ. Шанс появится если по 46-й закроют.
- Din отвечает Дмитрий1312| ответов 3Деньги сразу отказ постоянно,онлайн раз 10 подавал!Отказы по последним в наземниках:касса взаимопомощи,шик,даешь займ,а кэш эдвайзер 7к одобрил.
- Сталкер7 отвечает Din| ответов 2Деньги сразу мне только в офисе дали. До этого по интернету тоже не получалось.
- Din отвечает Сталкер7Что то не охото к ним в офис,я тут по области прошелся пока за городом,но все впустую (
- Иван| ответов 3Ребят подскажите какие мфо из наземников могут одобрить без посещения в офис в Челябинской области. То есть на сайте заполнил приехал деньги взял сразу. Знаю из таких только Актив деньги.
- Din отвечает Сталкер7Ситуация по займам во многом схожа,где то 27-28 в просрочке+2 кредитки)по БКИ смотрел зимой лямом с хером было..
- Юля отвечает Иван| ответов 2Сейчас "Пойдем" выдают онлайн
- Виктор| ответов 33 раза попробовал этот кэш адвизор, за секунду отказывают, сумму пробовал сначала 10, вчера 5, сегодня 2 тысячи
- Натали отвечает Виктор| 1 ответВозможно что-то не так заполняете ,позвонити им на горячую линию
- zzz отвечает ЮляПопробовал, отказ до конца августа
- Денис отвечает Наталиу меня аналогичная ситуация и у большинства такая же. дело не в заполнении данных совсем.
- 282 отвечает ВикторМне тоже отказ ща секунду. 7 займов в просрочке 3-4 месяца, 2 закрыты в этом месяце и две кредитки плачу без просрочек)
- Иван отвечает ЮляА можно сылку на онлайн займ. Зашел на сайт но ничего нет схожего чтоб на карту
- васякто сможет подогреть 100 руб на неделю ? на киви
- СергейКто может стать контактным лицом? Напишите пожалуйста на почту chernodub_sergey@mail.ru