Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Антон| ответов 2Росденьги при оформлении звонят контактам?
- леля отвечает Антон| 1 ответзвонят,попросят 3 контактника,а в офисе еще 2)
- Антон отвечает леляПри онлайн заявке и звонке менеджера не просили) всем 3м звонят?
- лелявсем будут звонить
- ДмитрийКросденьги дадут ,если у меня 2 ип и 15 мфо по два года ,я росденьги закрыл год назад 20000 отдал,щас как они посмотрят мою кредитную?
- леля| 1 ответзнакомая в росах работает,говорила что они одобряю даже с долгами у приставов в 500000
- ДмитрийК отвечает лелястранно ,было дело у денег гарант наземники ,не дали в офисе они же тоже само екак и росденьги
- леля| ответов 2смотря сколько запрос лимита,например у меня долгов полно и одобрили,а подруге с хорошей ки нет
- ДмитрийКда мало 3 иил 5
- ДмитрийК отвечает леля| 1 ответмне раньше года 1,5 все наземники давали 5000 миниму м,н овсе давали ,кроме денег в руки
- ДмитрийК отвечает ДмитрийКденьгу только обул на 20000 потому что , выплачивал и поднима ллимит
- ДенисРебят подскажите какие мфо из наземников могут одобрить без посещения в офис в Челябинской области. То есть на сайте заполнил приехал деньги взял сразу. Знаю из таких только Актив деньги.
- Егор| ответов 3Просрочка в деньге, микроклад и екапуста по 10 дней. Где можно взять? Всякие займы типа монеза, езайм, кредито и тп не дают. Вива одобрили 5 к
- Павел отвечает Егор| ответов 2Вива онлайн на карту одобрили?
- Егор отвечает Павел| 1 ответДа