Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Bas
    Мне Вива 2 года назад отказали скорее всего из за контактов. Может онлайн попробовать
  • 0
    Константин отвечает Сергей
    | ответов 2
    Кредитроник это смарткредит тот же. Почитайте ветку.
    А вообще эта ветка [***] - больше обсуждений про то, как себя ведут, нежели про то, где можно взять.
  • 0
    Денис отвечает Константин
    | 1 ответ
    Не вводи в заблуждение. смарткредит это кредиттер. кредитроник к ним не относится
  • 0
    Bas
    | ответов 4
    Вива кучу контактов надо
  • 0
    Bas
    А так не одобрят
  • 0
    Bas
    | 1 ответ
    Кто может быть контактом? Если одобрят 200р перекину
  • 0
    Aлександp отвечает Bas
    Если сегодня то пиши a3791438@yandex.ru
  • 0
    Вика
    Ребята, расскажите про деньги в руки и деньги гарант, пришло одобрение, приехать в офис надо. Насколько точно что дадут, ехать неблизко.
  • 0
    Павел отвечает Егор
    Тогда После досрочного погашения одобрят 10 или 15 тысяч без всяких звонков и проверок
  • 0
    Павел отвечает Bas
    | ответов 3
    Попробуйте сейчас онлайн на карту.да раньше они требовали много контактов.и были отказы.в последний месяц дали впервые.вообще без звонков ни мне ни контактам.
  • 0
    Bas отвечает Павел
    Одобрили,позвонили ,спросили несколько контактов,в основном левых дал. Тишина,они до 20.00 работают,теперь наверно завтра ответ ждать
  • 0
    ттт
    странно кому то вива не звонит даже одобряют, у меня 5 контактов требуют....
  • 0
    ттт
    кто хочет стать контактом?) но я вроде как помню они там капец вопросы задают, я года два назад пробовал, дак они у контактника спрашивали сколько квартир на этаже, номера) какие  двери)
  • 0
    Виталий
    Привет. Кто знает,сколько по времени срочноденьги рассматривают?
  • 0
    Сергей отвечает Павел
    | 1 ответ
    А можно ссылку на онлайн этот