Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- BasМне Вива 2 года назад отказали скорее всего из за контактов. Может онлайн попробовать
- Константин отвечает Сергей| ответов 2Кредитроник это смарткредит тот же. Почитайте ветку.
А вообще эта ветка [***] - больше обсуждений про то, как себя ведут, нежели про то, где можно взять. - Денис отвечает Константин| 1 ответНе вводи в заблуждение. смарткредит это кредиттер. кредитроник к ним не относится
- Bas| ответов 4Вива кучу контактов надо
- BasА так не одобрят
- Bas| 1 ответКто может быть контактом? Если одобрят 200р перекину
- Aлександp отвечает BasЕсли сегодня то пиши a3791438@yandex.ru
- ВикаРебята, расскажите про деньги в руки и деньги гарант, пришло одобрение, приехать в офис надо. Насколько точно что дадут, ехать неблизко.
- Павел отвечает ЕгорТогда После досрочного погашения одобрят 10 или 15 тысяч без всяких звонков и проверок
- Павел отвечает Bas| ответов 3Попробуйте сейчас онлайн на карту.да раньше они требовали много контактов.и были отказы.в последний месяц дали впервые.вообще без звонков ни мне ни контактам.
- Bas отвечает ПавелОдобрили,позвонили ,спросили несколько контактов,в основном левых дал. Тишина,они до 20.00 работают,теперь наверно завтра ответ ждать
- тттстранно кому то вива не звонит даже одобряют, у меня 5 контактов требуют....
- ттткто хочет стать контактом?) но я вроде как помню они там капец вопросы задают, я года два назад пробовал, дак они у контактника спрашивали сколько квартир на этаже, номера) какие двери)
- ВиталийПривет. Кто знает,сколько по времени срочноденьги рассматривают?
- Сергей отвечает Павел| 1 ответА можно ссылку на онлайн этот