Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей
    | ответов 5
    Обращался кто в кредитроник?как себя ведут при просрочки?
  • 0
    Ли отвечает Сергей
    | 1 ответ
    У меня просрочка за 2 месяца пару смс и сообщения в ватсап, вайбер. Может и звонили, незнаю, блок стоит. Пока не жестили.
  • 0
    Сергей отвечает Ли
    А мне на 7 день прислали смс о хищении денежных средств и передачи в органы
  • 0
    Кэш эдвизор отвечает Натали
    +78612018270 с этого звонят
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    А бусина выдаём займа через ватсап? Или это развод?
  • 0
    Сергей
    Бустра
  • 0
    Евг отвечает Сергей
    Выдаёт. Прозванивают все контакты и присылают деньги на карту
  • 0
    Иван
    Просрочка 3 месяца у кредитроника письмо прислали что будут обращаться в суд. Насчет звонков незнаю, симки выключены
  • 0
    Сергей
    Просят 4 контактных, а кто нибудь может дать свой номер, просто как знакомых надо 2 ещё((((
  • 0
    Натали
    | 1 ответ
    Этот кешэдайзер одобрил 5000 на 16 дней, просрочек больше года у 23 МФО с максимальными лимитами, ип нет , но я в шоке,позвонила девушка с номера 78961 прочитала лекцию про закон и скинула код подтверждения.  но забыла она сказать про комиссию в 1300 рублей!!! договор читала ничего не было написано про это
  • 0
    Евг отвечает Натали
    Да чушь это все, 3 человек пробовали отказ через 2 минуты.
  • 0
    Иван
    вот вот.
    Ребят подскажите какие мфо из наземников могут одобрить без посещения в офис в Челябинской области. То есть на сайте заполнил приехал деньги взял сразу. Знаю из таких только Актив деньги.
  • 0
    Лиана
    | 1 ответ
    Добрый день всем! У меня такой вопрос, может быть кто-нибудь знает. Предоставляют ли родственникам информацию о задолженности человека? Нужно узнать, есть ли у моей сестры задолженность. Сама не говорит ничего и помощи не просит, но я вижу, что у неё явно проблемы. До этого у неё была трудная ситуация с займами, тогда помогли ей выйти из всего. Сейчас боюсь за неё, кажется, что снова вляпалась.. Хочу помочь
  • 0
    Денис отвечает Лиана
    Нет не скажут. Если скажут то только с ее номера телефона и паспортными данными
  • 0
    Натали
    | 1 ответ
    Смысл врать то? могу скинуть скрины личного кабинета . могу даже номер сказать с которого звонили. не верьте и сидите без денег))