Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анастасия отвечает Дмитрий1312| 1 ответА контактам тоже всегда?
- Дмитрий1312 отвечает АнастасияНет,только по первой.Пару раз могут позвонить,потом-нет.
- Дмитрий1312 отвечает НатальяЯ думаю,что от региона зависит.
- Дмитрий1312 отвечает НатальяВезде же разные операторы.
- мммкредитстар кому то давал после просрочек??? раза три гасил, последний раз была просрочка недели две....погасил, теперь отказы)
- 282| ответов 2Расскажите, че по процентам у адвизора и есть ли продление?
- Руслан отвечает 282| 1 ответ1250 вроде доп услуга и 1%
- 282 отвечает РусланСпасибо, уже отказали 😂
- Сталкер7Ради интереса сегодня заявку на 500р отправил в этот адвизор. Отказ в течении минуты, как я и ожидал. Четвертый день пытаюсь. Уменьшал сумму постепенно, 10, 5, 3, 500р...
- ДенисТакая же история. Просто сразу отказ даже проверку не проходит. Пробовали по двум человекам так делать. (кэшэдвизор)
- пфпфямТоже самое отказ за минуту, пробовал в течение 3 дней с уменьшением сумм
- AлександpМне тоже три раза мимо. Но тут знакомый подтвердил, что реально получил
- Натали| 1 ответПодскажите с каких номеров звонит это кешэдвизор? а то рассматривают 2 день
- ДмитрийКэш Адвизор, тоже отказ третий день, видимо избранным дают, аххха. Плисков полная фигня, мы проверяли их, делал на сестру просто ради интереса, у нее отличная Ки, кредиты везде дают без проблем, в Плискове отказались от всех доп услуг, сразу же отказ. Ахахах, вобщем не суйтесь в этот плисков.
- Дмитрий отвечает Дмитрий1312Были проблемы с Шиллинг? У меня одно время всех нарыли позвонили, я сказал платить не буду им, у них займ был выдан 5 тысяч на 15 дней, под, 1,5% в день, а не под 1%, получается стоимость такого займа, не должна превышать 30% от суммы займа, то есь, 5к основная часть, 1,5к это процент, а далее если проссрочки то 0,1 в день на сумму основного долга, а они мне за месяц проссрочки, сразу до 15 тысяч накрутили, при том что я оплатил им, 1,5 тысячи, и 5 тысяч через месяц, а они ещё сейчас 15 требуют, ещё умудрились на приказ подать🤣🤣🤣 естественно я его отменил, а с недели 2 назад опять начали какие то уроды звонить, ещё и ночью смс прислали, но мне похер, больше ничего от меня не получат