Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анастасия отвечает Просто я| 1 ответПозвонила на гор линию, сказали, что не дозвонились к контактам, хотя не звонили никому, т.к свои номера оставляла
- Bas отвечает Дмитрий1312| ответов 5Так они деньги пытаются списать,причем почти 600р
- Просто я отвечает Дмитрий1312| ответов 3у меня список побольше наверное будет)))
- Дмитрий1312 отвечает Bas| ответов 4Это из серии робот доктор,или как там.В общем ничего хорошего.Такие:золотофф,роботами,плисков и иже с ними.
- Дмитрий1312 отвечает Просто я| 1 ответВозможно я не все вспомнил)))
- Дмитрий1312 отвечает Просто яХотя к наземникам не ходил,кроме центра займов.
- Просто я отвечает АнастасияВ общем я их клиент с февраля этого года. и когда досрочно платила, пробовала каждый день, пока не наступала плановая дата гашения. мне даже звонили и говорили, что займ одобрен, а по факту отказ был. звонила спрашивала, говорили пробуйте на следующий день. стала платить день в день, но опять отказы были. А на следующий день увеличивали лимит
- Наталья отвечает Анастасия| ответов 10Деньги сразу нужно брать через сутки если в этот же день будет отказ ,пользуюсь их компанией уже не первый раз
- Просто я отвечает Дмитрий1312отказали))))) может много хотела)))
- Анастасия отвечает Наталья| ответов 4А когда повторно оформляешь снова прозванивают, в первый раз прозванивают у меня?
- Дмитрий1312 отвечает НатальяУ кого как,мне в тот же день давали,я тоже постоянный клиент.Причем было,что гасил через два дня.
- Дмитрий1312 отвечает Наталья| ответов 3У кого как,мне в тот же день давали,я тоже постоянный клиент.Причем было,что гасил через два дня.
- Дмитрий1312 отвечает Анастасия| ответов 2Я отвечу,звонят всегда вам,при оформлении.
- Наталья отвечает АнастасияДа звонят каждый раз как берешь займ
- Наталья отвечает Дмитрий1312| ответов 2Странно мне только на следующий день давали в первый день всегда отказ ,хотя нет если брать в офисе то можно и в этот день