Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дмитрий отвечает Максим
- МаксимСпасибо
- Просто я отвечает Анастасия| ответов 2у меня)))) вот теперь ждите по графику когда у вас был день оплаты, и на следующий день подавайте. раньше не дадут
- Просто я отвечает Дмитрий1312| ответов 8кеш адвизор это же подбор
- BasПлисков все одобрили,но не дали, пытаются списать теперь 568 рублей,какая то страховка. Что за контора кто знает?
- Марина| ответов 2Это пипец какой-то вчера в 8 подала заявку в кеш эдвайзер досихпор на рассмотрении
- Bas отвечает МаринаУ меня там сразу отказ
- МаринаСегодня?
- Просто я отвечает Маринаможете ссылку кинуть? по поисковику только подбор
- Дмитрий1312 отвечает Просто я| ответов 7И чего он подбирает?Изволю узнать?Ондно мкк Монк.
- Просто я отвечает Дмитрий1312| ответов 6не углублялась настолько. просто увидела, что подбор. сейчас зашла, посмотрела партнеров. сори если обидела)
- Дмитрий1312 отвечает Просто яДа нет,просто день 3 тут этот эдвайзер жуется.Кому одобрили-отлично,нет-вперёд к новым свершениям.
- Дмитрий1312 отвечает Просто я| ответов 44 страницы назад список моих мфо,может кто и даст.
- Bas| ответов 8Плисков что хрень??
- Дмитрий1312 отвечает Bas| ответов 7Наверное с хорошей К.И не хрень,хотя хз,у меня 125 дней до повторной заявки.Но я если правильно помню они имеют отношение к мкк шиллинг,что есть не гуд.