Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика отвечает Виктор
    А долго рассматривали? Они в какое время рассматривают заявки?
  • 0
    Алиса
    | ответов 9
    Щас всем отказывают из-за пандемии больше? Просто те, кто ранее давал автоматически отказ, на родственника с хорошей КИ не дают
  • 0
    Дмитрий отвечает Алиса
    | ответов 8
    Мне вчера Быстроденьги одобрили,учитывая что в турбозайме просрочка 3 год.Все индивидуально.
  • 0
    ggg отвечает Дмитрий
    | ответов 5
    Быстроденьги прозванивают контакты?
  • 0
    Дарья отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    3 года просрочка и они ничего не предпринимали? Или что то приходило ?
  • 0
    Дмитрий отвечает ggg
    Нет,только мне звонили.
  • 0
    Дмитрий отвечает Дарья
    Письма приходили,как Гарри Поттеру из Хогвартса,а что ещё может быть?Из всех только займер подал в суд.Портят двери только всякие домашние деньги и иже с ними.А соцсетей у меня нет.
  • 0
    Светлана
    Ребята все добрый день, кинте пожалуйста на карту тинькофф 10 рублей для привязки карты, вот номер 5536 9138 0258 1856 с возвратом, пожалуйста.
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Ребят кому-нибудь сегодня одобрили кеш эдвансер?два дня был отказ сегодня подала заявку в 8 утра досихпор на рассмотрении
  • 0
    Юля отвечает Марина
    | 1 ответ
    Мне третий день подряд отказ
  • 0
    Irina A отвечает ggg
    | ответов 3
    Моих контактов не прозванивали, но я больше 15 тыс.не брала. И оформляла онлайн. Единственное сайт работает очень плохо и приложение тоже.
  • 0
    Дмитрий отвечает Irina A
    | 1 ответ
    Не то что плохо,а отвратительно.
  • 0
    Дмитрий отвечает Irina A
    Я дольше подписать,пытался,через приложение,потом через браузер,заявку быстрее заполнил.
  • 0
    Lukas отвечает Марина
    Отказ моментально ((
  • 0
    Август Крестовоздвиженский
    здравствуйте одолжите пожалуйста 100 на неделю? буду признателен  5536913851899357