Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вика отвечает ВикторА долго рассматривали? Они в какое время рассматривают заявки?
- Алиса| ответов 9Щас всем отказывают из-за пандемии больше? Просто те, кто ранее давал автоматически отказ, на родственника с хорошей КИ не дают
- Дмитрий отвечает Алиса| ответов 8Мне вчера Быстроденьги одобрили,учитывая что в турбозайме просрочка 3 год.Все индивидуально.
- ggg отвечает Дмитрий| ответов 5Быстроденьги прозванивают контакты?
- Дарья отвечает Дмитрий| 1 ответ3 года просрочка и они ничего не предпринимали? Или что то приходило ?
- Дмитрий отвечает gggНет,только мне звонили.
- Дмитрий отвечает ДарьяПисьма приходили,как Гарри Поттеру из Хогвартса,а что ещё может быть?Из всех только займер подал в суд.Портят двери только всякие домашние деньги и иже с ними.А соцсетей у меня нет.
- СветланаРебята все добрый день, кинте пожалуйста на карту тинькофф 10 рублей для привязки карты, вот номер 5536 9138 0258 1856 с возвратом, пожалуйста.
- Марина| ответов 4Ребят кому-нибудь сегодня одобрили кеш эдвансер?два дня был отказ сегодня подала заявку в 8 утра досихпор на рассмотрении
- Юля отвечает Марина| 1 ответМне третий день подряд отказ
- Irina A отвечает ggg| ответов 3Моих контактов не прозванивали, но я больше 15 тыс.не брала. И оформляла онлайн. Единственное сайт работает очень плохо и приложение тоже.
- Дмитрий отвечает Irina A| 1 ответНе то что плохо,а отвратительно.
- Дмитрий отвечает Irina AЯ дольше подписать,пытался,через приложение,потом через браузер,заявку быстрее заполнил.
- Lukas отвечает МаринаОтказ моментально ((
- Август Крестовоздвиженскийздравствуйте одолжите пожалуйста 100 на неделю? буду признателен 5536913851899357