Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сталкер7 отвечает ЮляУ меня тоже третий день подряд отказ, через минуту отказ приходит.
- Сталкер7| 1 ответМаникло как я понял в выходные не рассматривают заявки. В обработке со вчерашнего вечера. На горячей линии не отвечают.
- Лена отвечает МаринаТоже самое на рассмотрении,они вообще сегодня работают?
- ОльгаВчера писала, что Кэш Эдвайсор дали 5000 без услуг. Сегодня захожу в лк, проценты норм за 2 дня по 50 руб. Но нажимаешь погасить и написано прежде чем погасить займ оплатите сервисный сбор 1275. Вчера читала ВСЕ документы, ничего не было написано, всё скачала, заскринила. Имейте ввиду.
- Виктор отвечает Сталкер7Тоже подал заявку, висит в обработке
- Марина| 1 ответПоходу выходной потому что два дня приходил отказ в течении 5 сек
- Irina A отвечает ДмитрийУ меня получилось на третий день,он висел в одобренных. В итоге я поняла-если через телефон-нужен именно вай фай,если через комп-то без проблем вообще. И оплатить я смогла только так-дома вай фая не было, пришла на работу все летает. Ещё я заходила к ним в офис,хотела оплатить-но там комиссия больше чем в личном кабинете((
- ВикторияСкиньте пожалуйста ссылку на кэш эдвайсер
- Лена отвечает МаринаВам сегодня пришел отказ?
- АнтонВангую, что скоро данная контора (кэш адвайзер) появится в ветке "возврат продлений от займов")) и все будут пытаться вернуть этот сервисный сбор
- Алена| ответов 3А долго этот кеш эдвисор рассматривает заявку?
- Сталкер7 отвечает Алена| ответов 2Не знаю у кого как, у меня третий день подряд отказ в течении минуты.
- ДолжникУ меня тоже отказ 2 дня подряд, ки в хлам
- Дмитрий отвечает Сталкер7Мне вчера,через 30 минут позвонили,спросили сколько хочу,последние цифры карты и зачитали какую-то юредическую муть.Все.Но это грабительская хрень,лучше б не брал,потом Быстроденьги одобрили,и сразу страховку списали.
- Дмитрий отвечает Сталкер7А из всех знаменитых на этой ветке мфо,мне только гетмоней одобрил,к сожалению закрыт.