Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Антон
    | ответов 2
    Это не подбор! Это МКК МОНК, Краснодар. Ссылка на прошлых страницах. Просрочки 2 года в 16 МФО, дали сегодня 5000. Звонила девочка моей одной контактнице (я разговаривала) и мне. У "сестры" много спрашивала, работу, адрес. Мне долго рассказывала о юрид. ответственности. Заявку давала 10000, одобрили 5000 на 16 дней. Никаких доп.услуг нет. Перевели через минуту, как она со мной поговорила и прислала код подписать договор.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ольга
    Да повезло вам, одним словом... Мне не дали, а так хотелось.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ахмед1
    Приветствую! Что-то не видно тебя в последнее время.
  • 0
    Антон отвечает Ольга
    Столько Ольг развилось, которым поголовно одобряют в данной конторе, кому с доп услугами, кому без. Просто чудо какое то.

Ну да ладно, Бог вам судья.
    Мне в принципе [***]
  • 0
    Кристина отвечает Антон
    Сваливать будет твоя подружка по твоим указаниям, но ни как не я. Сиди молча если только своими ничтожными домыслами можешь стрелять
  • 0
    Екатерина
    Ребят, зачем набирать новые?((( я год уже мучаюсь с этими займами и вырыла эту яму сама. Понимаю, что не фиг было набирать и брать заново. В том году отдала 140 тыс на закрытие 😭😭😭 и потом опять влезла. Сейчас хочу, мечтаю просто закрыть всё это гов..о и никогда не обращаться!!!! И всех отговаривать!!! Чтобы позакрывались к чертовой бабушке!
  • 0
    А
    | 1 ответ
    Я тоже не понимаю, зачем вы набираете новые займы, имея кучу просрочек в других мфо? В чем смысл, друзья? Сама недавно выкарабкалась с этой финансовой кабалы, это было дико сложно..
  • 0
    Леся
    У меня просрочки в мфо по месяца 2 приблизительно cashadvisor который расхваливают не одобрили.
  • 0
    Екатерина отвечает А
    А, поздравляю Вас! Это реально сложно. Потому что думаешь - возьму здесь пару тысяч, ничего не будет. А потом как снежный ком, реально. И не выбраться из-под него. Отдаешь-то свои кровные! А уж сейчас, когда я узнала, что эти деньги, которые они выдают - это не их, вообще тяжело смириться.
  • 0
    Я
    В каких мфо ручное рассмотрение из онлайн где с просрочками дают ? Ребят пожалуйста подскажите.
  • 0
    Займ
    Покуда есть на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки.
  • 0
    Сталкер7
    | 1 ответ
    В маникло подал заявку. Ночью не рассматривают написано. Может тут дадут?  Хотя с моей ужасной ки думаю вряд-ли...
  • 0
    Руслан отвечает Сталкер7
    Мне отказали там с куча и просрочками. Уже не знаю куда податься
  • 0
    Анастасия
    Кэш ту ю при погашении досрочно дают повторно? Увеличивают лимит ?
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    [***] этот кэш адвисиор, у меня просрочек нет даже и не чего и не сколько он не одобрил.