Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 6
    Я про что и говорю, с ИП не дают.
  • 0
    ДмитрийК отвечает Сталкер7
    | ответов 5
    а ты сколько запрашивал,может 1000 р попробовать запросить
  • 0
    Сталкер7 отвечает ДмитрийК
    | ответов 4
    10000 вчера, сегодня 5000.
  • 0
    Zzz
    Добрый вечер. Никто не сталкивался с номером +79035310404? Вроде как Билайн,регион Москва. Увидел это из детализации звонков (звонки были со скрытого номера в течении двух часов,штук 20 было)
  • 0
    Irina A
    Только что мандаринки 7 тыс одобрили,было 3 отказа до этого.
  • 0
    Лена отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    А Где дали?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Лена
    | ответов 2
    Никто не дал, вы смотрите выше, чего я ответил Дмитрию.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Привет, Сталкер! Снова ищешь, где деньжат можно занять? Или так, ради развлечения?)
  • 0
    Денис отвечает Юлия
    | 1 ответ
    У меня тоже подруга там работает и сам лично видел что в программе высвечивалось на кого оформлена симкарта, и при мне отказали человеку потомучто все свои номера дал. а ки они редко смотрят.
  • 0
    Лена отвечает Денис
    А мне год назад дали,довела номер сын отвечал,на второй сама-якобы подруга,номера оформлены на меня
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Только что в кэшь девайс одобрили 7 тысяч. Только никто не звонил, висела заявка часа 4, а не 20 минут. Потом просто пришла смс, единственное, будьте аккуратней, там если берёшь займ сверху сервисный сбор в размере 1900 рублей к задолженности
  • 0
    Кристина отвечает Кристина
    Cash advisor вот как правильно называется
  • 0
    Антон
    | ответов 6
    Идите в сторону леса со своим кэш адвайзер! Хватит людей разводить со своим подбором займов
  • 0
    Кристина отвечает Антон
    | ответов 2
    Почту напиши я тебе скрин пришлю и смски и зачисления и с приложения  если так не веришь
  • 0
    Антон отвечает Кристина
    | 1 ответ
    А лично тебе это зачем надо? Ну зашла на форум, подсказала людям и свалила. Для тебя принципиальный вопрос доказать людям что ты взяла там?