Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сталкер7 отвечает Жека1Мне в бустра так и сказали вам отказ из-за открытых ИП
- Жека1 отвечает Ира| ответов 2Я в том году не жила а существовала с этими долгами,платила,продлевала,жить не хотела...потом перестала платить,забила,и теперь если деньги есть то тихой плачу мфо договариваюсь с ними,не хотят на уступки идти до свидания!Приказы буду отменять,оказывается жить можно
- РусланУ меня тоже с ноября 30 мфо в просрочке. Вчера тоже дали в кеше этом 5 просил 5 дали. Вот думаю деньги на дом обязательно дома оформлять у них?
- Ира отвечает Жека1| 1 ответНе могу вот допустиитт до всяких приказов, боюсь родных беспокоить будут, письма домой слать а там родители, вы случайно не знаете как себя вивус ведет при просрочке? Названивают 5й день незнаю что говорить им, могут позвонить окружению? 8 дней в просрочке они
- Юлия| ответов 2Кто может быть контактником?нужно 2 человека,пожалуйста!могу быть Вашим контактником или отблагодарю
- ЮлияНа почту напишите anastasia0209@bk.ru
- Юлия отвечает Сталкер7А, за сайт не могу сказать, а за офис подружка рассказывала что они на свое усмотрение дают
- КсюЗайм экспресс( апельсинка) даёт новый займ после погашения ?
- Жека1 отвечает ИраВивус тоже есть,да как раз их не слышала и не видела давно.никому не звонили.самые тупые недавно бустра был,ребят лучше про просрачивать,нашли всех,звонил какой то [***] всей родне,пока муж не послал не успокоился их взыскатель
- АлександрСпасибо за ответы про центрофинанс кто ответил
- Кира отвечает КсюНе враньё. Скрины не буду скидывать. Реально дали 8 тысяч. Фото с кодом прикрепляла. Потом через пять минут позвонили. КИ убитая, ещё с 15 года. И сейчас долги. В последнее время дали только деньги сразу онлайн, отличные наличные и восход. Все. Во всех известных долги. Врать мне незачем.
- Кира отвечает Сталкер7Дали. Просрочки давние. И Сергей, я одна из тех , кто деньги на днюхи сдавала. Только не собираюсь под настоящим именем писать.
- РусланДа реально они дают, могу скрины личного кабинета скинуть кто не верит.
- ДмитрийК| 1 ответда ладно точно дадут у меня ип есть?
- Ивaн отвечает ДмитрийКХз, у меня 2 ип, отказ сразу