Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дмитрий отвечает ОльгаЯ впервые взял у них 2к. Погасил, как раз эта вся ситуация с вирусом началась. 2 раза отказали, а дней 5 назад пожал, одобрили 5 тысяч сколько и запросил, я сам офигел.
- Юлия отвечает Денис| ответов 2Когда я брала никого не прозванивают. И на кого симкарты оформлены они не видят, что за бред, это закрытая информация. У меня подруга работает в центрофинанс, ки они могут посмотреть, но решение они принимают сами кому давать и сколько.
- Павел отвечает Aлександp
- Сталкер7 отвечает Юлия| 1 ответВ центрофинанс есть предварительная заявка на сайте! Заполнял несколько раз, всегда отказ. Даже 1000 не взять. Хотя даже паспортных данных не просят в заявке. Вот почему так?
- Ира| ответов 2Заколебали вы уже с эти кеш эдвайзер, дают там, ДАЮТ!!! Может и не всем, но мне сегодня 7тысяч дали, позвонили про юр ответственность втирали, просрочки есть незначительные. Кредитная история плохая
- ИраСразу же вопрос, какие мфо звонят окружению при просрочке? Манимен звонил сейчас сестре, кеш бас звонит, глав финанс, кто еще может позвонить???
- Сталкер7 отвечает Ира| 1 ответДа понятно. При незначительных просрочках дают. А у кого по 2-3 года просрочки, по 20-30 мфо как у меня, не дадут никогда, только наземные мфо дадут, они точно ки не смотрят.
- Жека1| ответов 11Всем привет!я тут давно сижу)да реально щас подала в этот драйвер,80хх одобрили,только что,просрочек дофига больше уже 7 месяцев
- Жека1 отвечает Жека1| ответов 10Ой блин 8 тыс))и в кеш эдвайзер,т9 тупит)
- Сталкер7 отвечает Жека1| ответов 9А у тебя ещё нет открытых ИП у приставов, как я понимаю? Просрочки довольно свежие. Может эдвайзер не даёт из-за этого. У меня 4 открытых ИП.
- Жека1 отвечает Сталкер7| ответов 8Нет,пока нет ИП,приказы даже ещё не пошли,жду)
- Сталкер7 отвечает Жека1| ответов 7Ну вывод напрашивается сам собой... Мне и бустра не даёт из-за ИП, хотя многие её тут хвалили, типа дают с плохой ки.
- Ира отвечает Сталкер7| ответов 3Как вы с такими просрочками живете? У меня 15 мфо ели ели тяну их, больше 10 дней не допускаю, не знаю как вылезти из этой ямы(((
- Жека1 отвечает Сталкер7| 1 ответМне дали в бустре да,но если история хреновая по 7-8 месяцев просрочки то тоже странно что дают некоторые мфо,не обязательно для этого иметь ИП
- Ира отвечает Сталкер7Хочется пообщаться с человеком который уже разбирается во всем этом