Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий отвечает Ольга
    Я впервые взял у них 2к. Погасил, как раз эта вся ситуация с вирусом началась. 2 раза отказали, а дней 5 назад пожал, одобрили 5 тысяч сколько и запросил, я сам офигел.
  • 0
    Юлия отвечает Денис
    | ответов 2
    Когда я брала никого не прозванивают. И на кого симкарты оформлены они не видят, что за бред, это закрытая информация. У меня подруга работает в центрофинанс, ки они могут посмотреть, но решение они принимают сами кому давать и сколько.
  • 0
    Павел отвечает Aлександp
  • 0
    Сталкер7 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    В центрофинанс есть предварительная заявка на сайте! Заполнял несколько раз, всегда отказ. Даже 1000 не взять. Хотя даже паспортных данных не просят в заявке. Вот почему так?
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Заколебали вы уже с эти кеш эдвайзер, дают там, ДАЮТ!!! Может и не всем, но мне сегодня 7тысяч дали, позвонили про юр ответственность втирали, просрочки есть незначительные. Кредитная история плохая
  • 0
    Ира
    Сразу же вопрос, какие мфо звонят окружению при просрочке? Манимен звонил сейчас сестре, кеш бас звонит, глав финанс, кто еще может позвонить???
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ира
    | 1 ответ
    Да понятно. При незначительных просрочках дают. А у кого по 2-3 года просрочки, по 20-30 мфо как у меня, не дадут никогда, только наземные мфо дадут, они точно ки не смотрят.
  • 0
    Жека1
    | ответов 11
    Всем привет!я тут давно сижу)да реально щас подала в этот драйвер,80хх одобрили,только что,просрочек дофига больше уже 7 месяцев
  • 0
    Жека1 отвечает Жека1
    | ответов 10
    Ой блин 8 тыс))и в кеш эдвайзер,т9 тупит)
  • 0
    Сталкер7 отвечает Жека1
    | ответов 9
    А у тебя ещё нет открытых ИП у приставов, как я понимаю? Просрочки довольно свежие. Может эдвайзер не даёт из-за этого. У меня 4 открытых ИП.
  • 0
    Жека1 отвечает Сталкер7
    | ответов 8
    Нет,пока нет ИП,приказы даже ещё не пошли,жду)
  • 0
    Сталкер7 отвечает Жека1
    | ответов 7
    Ну вывод напрашивается сам собой... Мне и бустра не даёт из-за ИП, хотя многие её тут хвалили, типа дают с плохой ки.
  • 0
    Ира отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Как вы с такими просрочками живете? У меня 15 мфо ели ели тяну их, больше 10 дней не допускаю, не знаю как вылезти из этой ямы(((
  • 0
    Жека1 отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Мне дали  в бустре да,но если история хреновая по 7-8 месяцев просрочки то  тоже странно что дают некоторые мфо,не обязательно для этого иметь ИП
  • 0
    Ира отвечает Сталкер7
    Хочется пообщаться с человеком который уже разбирается во всем этом