Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Руслан
    Не подскажите в деньги на дом можно не на дому оформлять?
  • 0
    Светлана
    Не одобрил кеш эдвайзер
  • 0
    Валя33 отвечает Сталкер7
    Ну почему реклама, мне одобрили вчера 4000 тыс, сколько и просила, на 16 дней! Было фото паспорта,селфи с кодом и все,позвонила девушка по телефону рассказала о юридической ответственности за не возврат займа, уточнила данные и всё, зашла в ЛК подтвердила кодом согласие и тут же деньги пришли! Жаль здесь нельзя скрин приложить,я бы сделала в личном кабинете где все видно))
  • 0
    Aлександp
    | ответов 2
    Хоть один из старичков написал бы про них. Так нет, одни ноунеймы
  • 0
    Александр
    | ответов 5
    Ни кто не в курсе центрофинанс ки смотрят, и кого прозванивают?
  • 0
    Юлия отвечает Александр
    Нет. Но они только в офисе
  • 0
    Денис отвечает Александр
    | ответов 3
    Не смотрят,но всех прозванивают. и [***] со своими симками не удастся. Они видят на кого симкарты оформлены.
  • 0
    Оля отвечает Aлександp
    Я думаю старички уже не берут займы
  • 0
    Ольга отвечает Марина
    Мне они отказали аж на 80 дней
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Ветка называется где дают займы совсем пропащим))) Люди новые конторы пишут, а им не верят... Если ситуация критическая все равно же пробуешь, если отказ, это не значит лохотрон, тем более за отказ денег не берут. Не спорю, может и реклама была, потому что я весь инет перекрыла, в поисковике хрен найдёшь новые неизвестные МФО. А вообще сами по себе все МФО это лохотрон, для тех кому деваться некуда...
  • 0
    Ивaн отвечает Ольга
    Они появились, я частенько открываю все займы онлайн, два дня назад они появились, но попробовал только вчера и сегодня, оба дня отказ
  • 0
    А
    | ответов 2
    Если кому срочно нужны деньги, попробуйте взять в Займы.РФ. Другое название, если не ошибаюсь, Экспресс Деньги. На мой взгляд, самое лояльное МФО. Это ни в коем случае не реклама, просто делюсь советом, сама брала там 2 раза большие суммы, Слава Богу, уже все закрыла, хоть и с просрочками. Несмотря на просрочки, не жестят, если с ними нормально разговаривать, не скрываться, идут на уступки. А вообще, лучше не лезьте в эту кабалу с МФО совсем ) Со временем жутко затягивает, а выбраться тяжко
  • 0
    Ольга отвечает А
    | 1 ответ
    Мне они ни разу не одобрили(
  • 0
    А отвечает Ольга
    Очень странно, мне они в свое время одобрили 15 тысяч, хотя у меня уже были несколько МФО и просрочки :(
  • 0
    ghted
    SmartStart24 когда даёт повторную заявку отправить?