Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Никита отвечает Ник
    | 1 ответ
    Ну так также и требовали постоянно новые контакты, вот штук 8 и получилось. Говорили с двумя только. Это было мес 4 назад. Может повезло, не знаю
  • 0
    Ник отвечает Никита
    Да повезло . Они очень дотошные.
  • 0
    Ник
    | ответов 9
    Ë-заим не работает ? Никто не пробовал? С утра заявка висит не привета ни ответа.
  • 0
    Вера
    | ответов 5
    Займы во всех мфо которые только можно представить, сейчас появилась возможность закрыть часть, в какие мфо стоит сначала отдать деньги? Кто самые противные
  • 0
    Ник отвечает Вера
    | ответов 4
    Веб займ , фаст финанс , Конга , лайм , манго , джой мани.
  • 0
    Ник отвечает Ник
    | ответов 3
    Фастмани тоесть
  • 0
    Ник отвечает Ник
    | ответов 2
    Самое первое смарт кредит нынешний кредиттер.
  • 0
    Вера отвечает Ник
    | 1 ответ
    Из перечисленных у меня только веб займ и кстати не разу не звонили, но сейчас закрою их. В лайме длительных займ, удобно платить. А остальные просто не одобрили...честное слово, отличные наличные, быстроденьги, езаем, монеза, займер,займиго,кива, кредито24, кредит плюс- что можете про эти сказать?
  • 0
    Вера
    Веббанкир, макскредит, деньгисразу, главфинанс, вивус
  • 0
    Aлександp отвечает Ник
    | 1 ответ
    Ё займ если тишина значит отказ, если одобряют то присылают логин и пароль для лк.
  • 0
    Алисия
    | ответов 6
    Ребят, у меня в деньги сразу долг. Когда я делала отзыв 3х лиц, они мне прислали письмо на почту, что у нет у меня займа у них. Хотя он есть 100%. А  сегодня позвонили, сказали, что мне одобрен займ у них. Зовут в офис.
  • 0
    АнКа
    | ответов 3
    У кого просрочки, вам стали больше и чаще звонить после введения карантина?
  • 0
    Ник отвечает АнКа
    | ответов 2
    Сегодня звонок был только из капусты и то один раз.
  • 0
    Ольга отвечает nbv
    Без прозвона и онлайн не более 15 тыс. Обычно всегда было норм. Один раз тоже попала на 5 контактов, отказалась и сразу же создала новую заявку--одобрили молча
  • 0
    Aлександp отвечает Алисия
    Сходите в офис, запросите справку об отсутствии займов. Они скорее всего передали своим калам и после этого не видят этот займ как действующий.