Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Никита отвечает Ник| 1 ответНу так также и требовали постоянно новые контакты, вот штук 8 и получилось. Говорили с двумя только. Это было мес 4 назад. Может повезло, не знаю
- Ник отвечает НикитаДа повезло . Они очень дотошные.
- Ник| ответов 9Ë-заим не работает ? Никто не пробовал? С утра заявка висит не привета ни ответа.
- Вера| ответов 5Займы во всех мфо которые только можно представить, сейчас появилась возможность закрыть часть, в какие мфо стоит сначала отдать деньги? Кто самые противные
- Ник отвечает Вера| ответов 4Веб займ , фаст финанс , Конга , лайм , манго , джой мани.
- Ник отвечает Ник| ответов 3Фастмани тоесть
- Ник отвечает Ник| ответов 2Самое первое смарт кредит нынешний кредиттер.
- Вера отвечает Ник| 1 ответИз перечисленных у меня только веб займ и кстати не разу не звонили, но сейчас закрою их. В лайме длительных займ, удобно платить. А остальные просто не одобрили...честное слово, отличные наличные, быстроденьги, езаем, монеза, займер,займиго,кива, кредито24, кредит плюс- что можете про эти сказать?
- ВераВеббанкир, макскредит, деньгисразу, главфинанс, вивус
- Aлександp отвечает Ник| 1 ответЁ займ если тишина значит отказ, если одобряют то присылают логин и пароль для лк.
- Алисия| ответов 6Ребят, у меня в деньги сразу долг. Когда я делала отзыв 3х лиц, они мне прислали письмо на почту, что у нет у меня займа у них. Хотя он есть 100%. А сегодня позвонили, сказали, что мне одобрен займ у них. Зовут в офис.
- АнКа| ответов 3У кого просрочки, вам стали больше и чаще звонить после введения карантина?
- Ник отвечает АнКа| ответов 2Сегодня звонок был только из капусты и то один раз.
- Ольга отвечает nbvБез прозвона и онлайн не более 15 тыс. Обычно всегда было норм. Один раз тоже попала на 5 контактов, отказалась и сразу же создала новую заявку--одобрили молча
- Aлександp отвечает АлисияСходите в офис, запросите справку об отсутствии займов. Они скорее всего передали своим калам и после этого не видят этот займ как действующий.