Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Leo27 отвечает Ник
    | ответов 2
    В Ёзайм я сегодня подавал. тоже висела долго.Я им сам потом звонил, они сказали что какието сбои, и сами поправили мою заявку вручную
  • 0
    Gigi
    | ответов 2
    Читаю в отзывах что веб займ и фаст мани доп услуги при оформлении подключают. Что то страшновато у них занимать 🤔
  • 0
    Aлександp отвечает Алисия
    | ответов 4
    Когда брал такую справку было написано займов нет, претензий нет. А ниже приписка когда и комукому долг был передан. При этом займ на 10 одобрили
  • 0
    Aлександp отвечает Gigi
    Отключайте допуслуги, снимайте галочки
  • 0
    Ник отвечает Вера
    Отличные наличные , займиго , быстроденьги , кредит плюс , езайм , монеза Кива ,  , займер, крелито24.По сути у вас все адекватные вполне.
  • 0
    Маргарита25
    Кто- нибудь оформлял займ на Планета кэш? У меня на стадии добавления карты из кабинета вылетает и карта не привязывается
  • 0
    Ник отвечает Aлександp
    И так должно висеть рассмотрение? До этого подавал и там пропадала страница эта.
  • 0
    Ник отвечает Leo27
    | 1 ответ
    Благодарю, надо попробовать.
  • 0
    Leo27 отвечает Ник
    но, правда у меня отказ((((
  • 0
    Алисия отвечает Aлександp
    | ответов 3
    Прикольно, при действующей просрочке у себя, дали займ? Стоит еще раз сходить?
  • 0
    АнКа отвечает Ник
    | 1 ответ
    Капец везёт, может у вас только у капусты просрочка?)
  • 0
    АнКа отвечает Gigi
    Если задержите оплату у них, то достанут всех родственников, не указанных в анкете
  • 0
    Я же написал приходите и просите справку об отсутствии займа. Если дадут и там написано что нет подавайте
  • 0
    | 1 ответ
    И да мне тоже сами позвонили предложили
  • 0
    Алисия отвечает Aлександp
    Спасибо большое, попробую завтра