Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Leo27 отвечает Ник| ответов 2В Ёзайм я сегодня подавал. тоже висела долго.Я им сам потом звонил, они сказали что какието сбои, и сами поправили мою заявку вручную
- Gigi| ответов 2Читаю в отзывах что веб займ и фаст мани доп услуги при оформлении подключают. Что то страшновато у них занимать 🤔
- Aлександp отвечает Алисия| ответов 4Когда брал такую справку было написано займов нет, претензий нет. А ниже приписка когда и комукому долг был передан. При этом займ на 10 одобрили
- Aлександp отвечает GigiОтключайте допуслуги, снимайте галочки
- Ник отвечает ВераОтличные наличные , займиго , быстроденьги , кредит плюс , езайм , монеза Кива , , займер, крелито24.По сути у вас все адекватные вполне.
- Маргарита25Кто- нибудь оформлял займ на Планета кэш? У меня на стадии добавления карты из кабинета вылетает и карта не привязывается
- Ник отвечает AлександpИ так должно висеть рассмотрение? До этого подавал и там пропадала страница эта.
- Ник отвечает Leo27| 1 ответБлагодарю, надо попробовать.
- Leo27 отвечает Никно, правда у меня отказ((((
- Алисия отвечает Aлександp| ответов 3Прикольно, при действующей просрочке у себя, дали займ? Стоит еще раз сходить?
- АнКа отвечает Ник| 1 ответКапец везёт, может у вас только у капусты просрочка?)
- АнКа отвечает GigiЕсли задержите оплату у них, то достанут всех родственников, не указанных в анкете
- Aлександp отвечает АлисияЯ же написал приходите и просите справку об отсутствии займа. Если дадут и там написано что нет подавайте
- Aлександp отвечает Алисия| 1 ответИ да мне тоже сами позвонили предложили
- Алисия отвечает AлександpСпасибо большое, попробую завтра