Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Leo27
    В субботу вечером заявку оставляла, в воскресенье одобрили, проблем с сайтом не было
  • 0
    ПашаПавел
    Вива деньги дали , без обзвона , без фоток , 7000 , есть открытые просрочки
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    Они вообще честные))) Сказали можем часть долга простить, но заблокировать кабинет, можете все оплатить и оставим лимит
  • 0
    Маргарита отвечает Aлександp
    | ответов 3
    А если на третий день просрочки уйти, они будут прозваны делать мне и окружению(контактнику, который указан в анкете, как минимум)? Я им в чат пишу, они прям говорят, что автодозвоны отключили (на второй день) и действительно, сегодня никто не звонил. Прост никогда в просрочки не уходила, а тут [***] полная наступила)
  • 0
    Aлександp отвечает Маргарита
    Если с ними общаться они норм. Если не будете отвечать могут звонить контактам. Если очень долго не отвечать найдут левые контакты.
  • 0
    Ольга отвечает Маргарита
    | 1 ответ
    Зайдите в анкету и измените предоставленные номера телефонов на левые, я так домашний убирала)
  • 0
    Маргарита отвечает Ольга
    У меня паранойя, что могут позвонить подруге, тел которой я указывала как домашний, но вчера его поменяла на левый) короч, если с ними общаться- то они вполне адекват, я поняла:) спасибо вам за ответы)
  • 0
    Ник
    А ёзайм работает вообще ?
  • 0
    Вилка отвечает вася
    Слишком большая комиссия за перевод,пардоньте))
  • 0
    Евгений отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Спасибо. У меня как раз в екапусте просрочка) Сейчас буду пробовать фаст мани и далее по списку)
  • 0
    Маргарита отвечает Евгений
    У вас какая просрочка? Звонят?
  • 0
    nbv
    | ответов 6
    некоторые пишут что вива одобрила без прозвона контактов.... у меня просят 5 шт и все звонили....так как там что то не сошлось в показаниях то отказ.... это как работает вообще(
  • 0
    Ник отвечает nbv
    Смотрят на данные , плюс на сколько дотошный менеджер . Строят логическую цепочку и т.д.
  • 0
    Никита отвечает nbv
    | ответов 3
    У меня просили штук восемь контактов, надавал им каких то левых. Дозвонились до двух только - моих номеров. В итоге одобрили 40к с получением в офисе
  • 0
    Ник отвечает Никита
    | ответов 2
    Это когда было? Сейчас они если просят номера то должны до каждого дозвониться , если не дозвонились просят другие либо отказывают . Тоже самое как Онзайме нужны два контакта и пока с двумя не поговорят будут просить номера.