• 0
    Аня отвечает Ося
    | 1 ответ
    Сколько времени прошло ?
  • 0
    Ося отвечает Аня
    С ноября.
  • 0
    Байрта отвечает Елена
    | ответов 6
    Елена если квартира куплена до брака я только прописана в ней квартира же не будет считаться моей собственник квартиры муж в браке куплена машина тоже собственник муж, я не работаю нигде официально, единственное жилье квартира . Айди Коллект получили исполнительный лист в конце декабря долг 30000 р  никуда ещё не отправляли ни в банк напрямую ни приставам.Еще есть 3 Коллекторских агенства Быстро Деньги,Отличные Наличные, Дополучкино которые передали им долги.Вы с ними сталкивались или нет.Напишите пожалуйста мне ответ.Если я не буду платить могут ли арестовать карты мужа или наложить арест на его машину.
  • 0
    Мимо проходила отвечает Байрта
    | ответов 5
    Вам уже тыщу раз во всех ветках отвечали на этот вопрос. Сколько можно одно да потому спрашивать)
  • 0
    Oльга77 отвечает Мимо проходила
    А вдруг еще что то новенькое ответят...
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Подскажите когда сбербпнк идет в суд ?
  • 0
    Кредо отвечает Аня
    Примерно спустя 7 месяцев от первой просрочки
  • 0
    Creed
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста! СП пришло в электронном виде 15 февраля , если сегодня отправлю по почте заказным письмом отмену СП - опоздала или как ?
  • 0
    Кредо отвечает Creed
    | ответов 2
    Не опоздали
  • 0
    Creed отвечает Кредо
    | 1 ответ
    Сегодня как раз последний день? Или завтра
  • 0
    Андрей877 отвечает Creed
    3 марта последний день по закону. Но лучше не затягивать.
  • 0
    Баирта отвечает Мимо проходила
    | ответов 3
    Добрый вечер просто я не хочу проблем с приставами,все по разному отвечают кто то говорит что не арестуют карты мужа и машину, другие говорят что могут арестовать потому как совместно нажитое имущество, он один работает если наложат арест на его карты останемся без денег, а у меня вообще нет доходов поэтому и спрашиваю,даже если он не должник ведь могут арестовать переживаю очень . Живем в поселке.Я конечно сама виновата что влезла  в эти МФО уже сто раз пожалела.А меня муж просто убьет,если будут проблемы с приставами а они наверняка будут.
  • 0
    Кредо отвечает Баирта
    | ответов 2
    Арестуют машину и ваши карты
  • 0
    Баирта отвечает Кредо
    | 1 ответ
    Здравствуйте а как избежать ареста машины он на ней работает,что надо сделать
  • 0
    irisha отвечает Баирта
    Да угомонитесь уже) машину и карты мужа никто не тронет

Ответить на тему