Елена если квартира куплена до брака я только прописана в ней квартира же не будет считаться моей собственник квартиры муж в браке куплена машина тоже собственник муж, я не работаю нигде официально, единственное жилье квартира . Айди Коллект получили исполнительный лист в конце декабря долг 30000 р никуда ещё не отправляли ни в банк напрямую ни приставам.Еще есть 3 Коллекторских агенства Быстро Деньги,Отличные Наличные, Дополучкино которые передали им долги.Вы с ними сталкивались или нет.Напишите пожалуйста мне ответ.Если я не буду платить могут ли арестовать карты мужа или наложить арест на его машину.
Добрый вечер просто я не хочу проблем с приставами,все по разному отвечают кто то говорит что не арестуют карты мужа и машину, другие говорят что могут арестовать потому как совместно нажитое имущество, он один работает если наложат арест на его карты останемся без денег, а у меня вообще нет доходов поэтому и спрашиваю,даже если он не должник ведь могут арестовать переживаю очень . Живем в поселке.Я конечно сама виновата что влезла в эти МФО уже сто раз пожалела.А меня муж просто убьет,если будут проблемы с приставами а они наверняка будут.
Ответить на тему