Приставы это не коллекторы. Еще раз повторюсь, ваше домашнее имущество ни кому не нужно, как вариант могут предложить вам его выкупить, если откажетесь его предложат взыскателям, а взыскателям оно тоже нафиг не нужно, как следствие пристав получит законное право окончить все ваши ИП одним махом. Имущество естественно оставят вам.
Так как не ходить, по каждому новому долгу повестку присылают. Или можно не идти?
Можете не ходить. Если даже выезд будет приставы обычно заранее предупреждают.
В последний мой визит к ним прям в кабинете арестовали телефон.
Ну наверное у вас телефон хороший,зачем же вы им его показывали?Они же не ясновидящие знать что у вас телефон с собой
повестку? че за бред? присылают письмо-постановление, где говорят оплатить в течении 5 дней, иначе кары небесные. не нужно к приставу ходить, а уж тем более с телефоном ) я бы даже посоветовал кольца снимать, а лучше вообще не встречаться с ними
Ну вот так мне с приставом повезло. При каждом новом долге присылает по почте постановление и повестку.
Да ладно!))
Мне пристав сказал только, что у меня имя очень красивое). И всё)
Телефон зазвонил, и пристав спросила, какой у меня телефон, марка. Я ответила самсунг, она говорит сейчас будет ваш телефон арестован.
В смысле, когда я пришла к нему на прием.
Повезло с приставом, а у меня очень работящая попалась.
Так это еще и ОНА...стерва
хороший пристав раз повестки шлёт вам. че тут сказать договаривайтесь на какие то платежи или не получайте повестки чтобы штраф не влепили
Ну вот правильно сказали,не надо брать его с собой было.В следуйщий раз будете уже поумнее))и вообще одеть что похуже,что бы видели,что взять с вас нечего.
В двери торчала повестка, срочно явиться к такому- то приставы, такого- то числа, ну я и поперлась.
Ответить на тему