• 0
    Егорка отвечает Светлана
    Приставы это не коллекторы. Еще раз повторюсь, ваше домашнее имущество ни кому не нужно, как вариант могут предложить вам его выкупить, если откажетесь его предложат взыскателям, а взыскателям оно тоже нафиг не нужно, как следствие пристав получит законное право окончить все ваши ИП одним махом. Имущество естественно оставят вам.
  • 0
    Светлана отвечает 111
    | ответов 4
    Так как не ходить,  по каждому новому долгу повестку присылают. Или можно не идти?
  • 0
    Егорка отвечает Светлана
    Можете не ходить. Если даже выезд будет приставы обычно заранее предупреждают.
  • 0
    Светлана отвечает 111
    | ответов 26
    В последний мой визит к ним прям в кабинете арестовали телефон.
  • 0
    Ника отвечает Светлана
    | ответов 18
    Ну наверное у вас телефон хороший,зачем же вы им его показывали?Они же не ясновидящие знать что у вас телефон с собой
  • 0
    111 отвечает Светлана
    | ответов 2
    повестку? че за бред? присылают письмо-постановление, где говорят оплатить в течении 5 дней, иначе кары небесные. не нужно к приставу ходить, а уж тем более с телефоном ) я бы даже посоветовал кольца снимать, а лучше вообще не встречаться с ними
  • 0
    Светлана отвечает 111
    | 1 ответ
    Ну вот так мне с приставом повезло. При каждом новом долге присылает по почте постановление и повестку.
  • 0
    Волонтёр отвечает Светлана
    | ответов 6
    Да ладно!))
    Мне пристав сказал только, что у меня имя очень красивое). И всё)
  • 0
    Светлана отвечает Ника
    | ответов 17
    Телефон зазвонил, и пристав спросила,  какой у меня телефон,  марка. Я ответила самсунг,  она говорит сейчас будет ваш телефон арестован.
  • 0
    Волонтёр отвечает Волонтёр
    | ответов 3
    В смысле, когда я пришла к нему на прием.
  • 0
    Светлана отвечает Волонтёр
    | 1 ответ
    Повезло с приставом,  а у меня очень работящая попалась.
  • 0
    Волонтёр отвечает Светлана
    | ответов 11
    Так это еще и ОНА...стерва
  • 0
    111 отвечает Светлана
    хороший пристав раз повестки шлёт вам. че тут сказать договаривайтесь на какие то платежи или не получайте повестки чтобы штраф не влепили
  • 0
    Ника отвечает Светлана
    | ответов 4
    Ну вот правильно сказали,не надо брать его с собой было.В следуйщий раз будете уже поумнее))и вообще одеть что похуже,что бы видели,что взять с вас нечего.
  • 0
    Светлана отвечает Волонтёр
    | ответов 2
    В двери торчала повестка,  срочно явиться к такому- то приставы,  такого- то числа,  ну я и поперлась.

Ответить на тему