• 0
    Светлана отвечает Ева
    | 1 ответ
    У вас имущество описывали!?  Какая сумма долга?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ева
    | 1 ответ
    а что они проверят-давность покупки стульев-впрочем, пристава разные, это же человеческий фактор и по закону имеют право
  • 0
    Ева отвечает Светлана
    Нет только собираются.сумма 46
  • 0
    Ева отвечает Alex 812
    Да и не поспоришь.в.глубинке живем поэтому все такие рьяные
  • 0
    Анастасия
    | ответов 51
    Помогите, позвонил сотрудник отдела взыскания банка, сказал подъехать к приставам, чтобы наложили арест на залоговое авто, оставили мне ее на хранение, решения суда ещё не было, не должен ли был пристав уведомить меня заранее?
  • 0
    Ольга60 отвечает Анастасия
    | ответов 49
    Какой арест,если нет решения суда и открытого ИП?Пусть этот сотрудник гуляет.
  • 0
    Анастасия отвечает Ольга60
    Мне пришлось приехать, составили акт, а сотрудник сказал что я должна его благодарить что он вообще на стоянку мою машину не забрал
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга60
    | ответов 47
    Для обеспечения иска по заявлению Кредитора суд выносит определение об обеспечительных мерах. Глава 13 ГПК РФ Вам в помощь для самообразования.
  • 0
    Анастасия отвечает Бывалый
    | ответов 41
    Значит, сотрудник банка мне все правильно сказал?
  • 0
    Бывалый отвечает Анастасия
    | ответов 40
    Его слова будут правдой, если есть вступившее в силу определение суда о принятии обеспечительных мер в виде ареста на имущество, находящееся у должника (ст. 139 ГПК РФ, п.1 ч. 1 ст.140 ГПК РФ).
  • 0
    Анастасия отвечает Бывалый
    | ответов 39
    До решения суда пришло письмо с определением, в котором указано наложить арест и запрет на регистрационные действия, сотрудник банка вообще хотел машину забрать на стоянку
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    так это ему надо -пусть с определением приезжает и накладывает, добродетель в рваных штанах. тоже мне....
  • 0
    Бывалый отвечает Анастасия
    | ответов 38
    Ну значит, определение суда было. Не врет упырь.
  • 0
    Alex 812 отвечает Бывалый
    | ответов 35
    вот мне тоже интересно-допустим было определение-и что звонить должнику-пусть с ним у приставу топают, а тот уж будет его реализовывать. а так что-как унтер-офицерская вдова-сама себя высекла?
  • 0
    Ольга60 отвечает Бывалый
    | ответов 4
    В том то и дело,что девушка пишет,что не было решения суда.

Ответить на тему