Либо о психологическом портрете преступника, его разработке, использовании в ходе расследования преступления, либо о психологических и патопсихологические аспектах психосоматических расстройств, связанных с мочеполовой системой. Но точно не об исполнительном производстве.
0
Надежда
| ответов 3
Здравствуйте что делать если МФО второй раз обратился к приставам только в другом районе на основании исполнительного листа по которому я выплатила и закрыли ип месяц назад ,написала ходотайство на гос. услугах , в интернете пишут что сами приставы на такое не реагируют и нужно обращаться в суд , может кто то сталкивался с подобным ?
Свяжитесь с МФО и попробуйте взять справку о закрытии задолженности, если она ее выдаст, то с этой справкой идти к приставу другого района. Через госы пристав должен дать обратную связь с положительным или отрицательным ответом. К ходатайству приложить максимальное кол-во доков о том, что на основании данного исполнительного документа был оплачен долг полностью: постановление об открытии ИП, постановление об окончании ИП в связи с его фактическим исполнением, можно взять у старого пристава расчет по оплате задолженности. В крайнем случае - в суд, в котором выдавался ИЛ. Пристав должен был его вернуть в форме постановления с отметкой о полном исполнении требований в нем.
Как они могли обратиться с этим же исполнительным листом к приставам повторно, если долг полностью погашен? В этом случае ИЛ не возвращается взыскателю, а направляется обратно в суд с отметкой о погашении для приобщения к делу. По нему взыскать уже невозможно. Может быть у вас 2 разных судебных производства и соответственно 2 ИП ?(взыскатель может быть один и тот же, например ваш долг на 2 части поделили)
Или один взыскатель по цессии ваши долги у разных мфо купил). У меня и то, и то было)
0
Нюрик.
| ответов 3
Долг 20800, как оказалось по экспресс деньгам. Вот такой вопрос:арест всех карт, машины, земли и дома . Я положила 5000 на карту, они так и есть на счёту, но их пристав не списал. Долг остался прежним. Что делать в данной ситуации? Он сказал деньги не поступали . Мне к нему может сходить и чек показать.А то ещё домой припрётся, всё таки два месяца прошло
из-за этих копеек?-смешно, ну если не лень-сходите и покажите, платите им лучше через гу-тогда ходить не нужно-шлете обращение в ФССП с приложением квитанции об оплате в эл. виде
Ответить на тему