никогда. тем более что суда даже не было, а пристав-всего лишь исполнитель судебного решения, а ваши просрочки его вообще не интересуют, он и знать о них не знает
0
Лариса
| ответов 2
Подскажите. Если коллекторы написали, что не оплачу до 21 вечера, то придут на работу в конкретное время, это так? Потому что уже звонили и личный приход не хотелось бы видеть
только приставы здесь при чем. они к этой ш.вали отношения не имеют никакого
0
Ля
| ответов 2
Есть долги у приставов МФО и недавно вот сбер присоединился. Было 2 постановления о выходе в адрес должника, первый раз испугалась, пошла к приставу, но она сказала никто к вам не поедет, дала бумажку по которой платить платежами какими могу и всё. А недавно увидела оповещения, что ходатайство удовлетворено, что совершить выход в адрес регистрации должника для установления имущественного положения, долг по этому ип 25к. Вот переживаю, что наверное придут. Хочу сходить опять к ним, нужно адрес регистрации поменять, т.к прописалась в доме, где разруха и заодно узнать, поедут или нет.
не придут-они просто отпишутся что были и ничего не нашли, если на каждый чих писателя реагировать -работать некогда будет, вы платите-и живите спокойно
Ко мне приходили через год как Ип у них было, и то сумма долга была 30т
0
Анна
А у меня долгое приставов 195 т. Я плачу через арест карты. Но в пятницу они ко мне приехали домой.... По долгу суммой 27 т.... Сказали если не будет оплаты в течении 10 дней будет арест имущества
бред, но с др. стороны -н 30 т можно что-то дома найти, а если у человека лям,. то вряд ли на эту сумму пойдут, хотя и на 30-то найти непросто, это скорее всего может был сбой у кого-то в мозгах
Ответить на тему