• 0
    Алина
    | ответов 8
    Здравствуйте. С ноября месяца просрочки в 6 займах.... Подскажите, пожалуйста, когда примерно ждать приставов в гости?
  • 0
    Марина отвечает Алина
    Зачем? Почитайте ветку
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Алина
    никогда. тем более что суда даже не было, а пристав-всего лишь исполнитель судебного решения, а ваши просрочки его вообще не интересуют, он и знать о них не знает
  • 0
    Лариса
    | ответов 2
    Подскажите. Если коллекторы написали, что не оплачу до 21 вечера, то придут на работу в конкретное время, это так? Потому что уже звонили и личный приход не хотелось бы видеть
  • 0
    Соня отвечает Лариса
    Очередные пугали. Никто не придёт. На всех должников, ходоков не хватит
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лариса
    только приставы здесь при чем. они к этой ш.вали отношения не имеют никакого
  • 0
    Ля
    | ответов 2
    Есть долги у приставов МФО и недавно вот сбер присоединился. Было 2 постановления о выходе в адрес должника, первый раз испугалась, пошла к приставу, но она сказала никто к вам не поедет, дала бумажку по которой платить платежами какими могу и всё. А недавно увидела оповещения, что ходатайство удовлетворено, что совершить выход в адрес регистрации должника для установления имущественного положения, долг по этому ип 25к. Вот переживаю, что наверное придут. Хочу сходить опять к ним, нужно адрес регистрации поменять, т.к прописалась в доме, где разруха и заодно узнать, поедут или нет.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ля
    не придут-они просто отпишутся что были и ничего не нашли, если на каждый чих писателя реагировать -работать некогда будет, вы платите-и живите спокойно
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ля
    никуда не ходите, это все бумажки для отчета, лишний раз светиться незачемЮ, да и время на них тратить жалко
  • 0
    Анна отвечает Алина
    | ответов 5
    Ко мне приходили через год как Ип у них было, и то сумма долга была 30т
  • 0
    Анна
    А  у меня долгое приставов 195 т. Я плачу через арест карты. Но в пятницу они ко мне приехали домой.... По долгу суммой 27 т.... Сказали если не будет оплаты в течении 10 дней будет арест имущества
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анна
    | ответов 4
    бред, но с др. стороны -н 30 т можно что-то дома найти, а если у человека лям,. то вряд ли на эту сумму пойдут, хотя и на 30-то найти непросто, это скорее всего может был сбой у кого-то в мозгах
  • 0
    Анна отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Бред. Согласна. Но это правда. Кредитор СЗА.
  • 0
    Анна отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Во вторник поеду к ним, тогда отпишусь что и как по их системе.... Но я до сих пор в шоке от них....
  • 0
    Марина отвечает Анна
    Даже если пришли к Вам, нах открыли?

Ответить на тему