• 0
    Пуговка отвечает Егорка
    В моем случае не выбросил,минус на всю сумму долга,ИП закрыто больше месяца назад,а пристав походу не отправил постановление о снятии ареста,так и висит долг.Но я этой картой не пользуюсь.
    Тинькоф заблокировал сим-карту на сумму долга.
    Раньше такого не было,ИП открывали/закрывали,постановление выносили на арест карты,но ни разу не блокировали,а вот последнее ИП,через две недели после вынесения постановления заблокировали все,даже мобильную связь
  • 0
    Пуговка отвечает Антон
    9 банков...вам с приставом повезло,у меня же запросы в 99 наверно банков были сделаны,как бы не больше
  • 0
    Юлич
    У меня в Тинькофф был арест. Хотя уже всё давно погашенно . А они так и снимали деньги. Если бы я не обратилась в банк так бы и продолжали. Тк пристав не отправил им бумаги о закрытии
  • 0
    Пупкин
    | ответов 3
    Добрый день. Подскажите пожалуйста как поступать в такой ситуации: у меня сейчас находятся счета в аресте по исполнительному производству которые приставы отменили в конце ноября, о снятии ареста я писала обращения уже 4 раза, отписка только что все ограничения сняты, но арест по данному исполнительному производству так и стоит. Открыто еще одно производство с сохранением прожиточного минимума, так как сейчас доходы ровно прожиточный минимум то в это ИП не могут ничего списать. Так что делают приставы: по ИП которое отменено они списывают 50%, я пишу заявление на возврат этих средств, указываю счёт, но они возврат отправляют на другой счёт по второму ИП где заявление на сохранение ПМ и деньги идут в счёт погашения этого ИП. Что можно делать в этой ситуации?
  • 0
    Бывалый отвечает Пупкин
    | ответов 2
    Quote:
    Что можно делать в этой ситуации?
    Жалобу старшему приставу с описанием всей ситуации. Потом административный иск, если старший пристав ничего не решит.
  • 0
    Пупкин отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Жалобу старшему приставу можно подать через гос услуги?
  • 0
    Бывалый отвечает Пупкин
    Попробуйте.
  • 0
    Вика отвечает Антон
    Спасибо
  • 0
    Олеся
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста, через какое время снимаются аресты с карт, после оплаты долга, через госуслуги?  На сайте фссп долг пропал, но в Сбере еще висит задолженность по кредиту, оплаченному. Спасибо,
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Олеся
    | ответов 5
    в принципе-довольно быстро, если на фссп пропал, ждите на гу постановлений о снятии арестов и взысканий, можете попинать пристава путем обращения через гу, о том что ип выплачен, и напомните о снятии арестов и взысканий
  • 0
    Олеся отвечает Тьфуфилберт
    Спасибо
  • 0
    | ответов 3
    А не подскажите, почему от пристава продолжают приходить заявки на кассовый расчёт по депозитарным счетам:( На госах смотрю последние действия по ип. Долг ведь погашен.Спасибо.
  • 0
    | ответов 2
    все имеет свою инерцию. но не бойтесь-лишку вам вернут, ведь , к примеру, пока до работы дойдет бумажное постановление пройдет иногда месяца 2, а то и больше, пристава ведь не спешат, вот когда закроют ип-у вас должно быть по нулям, мне недавно вернули порядка 70 т
  • 0
    | 1 ответ
    Спасибо) Да, совсем не спешат) У меня аресты через 4 месяца прилетели, надеюсь со следующим ип так же будет))
  • 0
    аресты фигня. к приставам одни пошли через 2 года

Ответить на тему