• 0
    Вика отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 4
    Да, наверное арест на сумму взыскания, те арест будет действовать только на сумму кредита, а остальными средствами я смогу пользоваться или нет? Спасибо!
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Вика
    | ответов 3
    естественно, если у вас сумма долга есть на счету-ее просто спишут и арест снимается автоматом, можете счет пополнить на сумму долга и долг также закроется
  • 0
    Вика отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Спасибо! А то мне в банке сказали, что сумму спишут только если пристав направит постановление на взыскание🤦🏼‍♀️ а так она будет просто заблокирована, тогда спокойно жду свое зачисление, и не переживаю, а то я думала что у меня все деньги арестуют, которые свыше суммы долга.
  • 0
    irisha отвечает Вика
    | 1 ответ
    а то я думала что у меня все деньги арестуют, которые свыше суммы долга. вполне возможно. Об этом тут уже писали. Пока пристав там раскачается…
  • 0
    Вика отвечает irisha
    Спасибо, не очень хороший расклад, одна надежда, что он письмо почтой, в Тинькофф не отправит, у меня туда зачисление будет. Остальное уже все в аресте.
  • 0
    Егорка
    | ответов 9
    Тинькофф годная тема, у самого огромные долги, работаю в такси, все бабосики кручу через Тинек.
    Пака пристав не арестовал счёт
  • 0
    Вика отвечает Егорка
    | ответов 8
    А постановление на арест вам приходило? У меня там написано что-то в роде постановление отправлено в банк и фактический адрес, почтой России.
  • 0
    Егорка отвечает Вика
    | ответов 7
    Да, на гос услугах приходило.
    Пока в банк ничего не приходило.
    Мне кажется если что-то приходит,Тинь выбрасывает эти письма.
  • 0
    Вика отвечает Егорка
    | ответов 5
    Спасибо, мне тоже пришло сегодня на госуслугах, надеюсь я успею до ареста получить и оплатить сама. У некоторых я читала на Тинькофф накладывали арест, видимо шустрый пристав.
  • 0
    Антон отвечает Вика
    | ответов 4
    Мой пристав к примеру накладывал на Тинькоф, ну вернее делал запрос и отсылал в банк, я видел это на госуслугах, но тинёк так и не наложил арест, видимо в связи с тем что пристав потом отменил все аресты в связи с закрытием ИП. Вообще запросы были в 9 банков и на своём опыте могу сказать, что под раздачу не попал только Озон. А вот к примеру Яндекс банк был в самом начале списка, как и Тинькоф.
  • 0
    Соня
    У меня Право онлайн напрямую пошли в Тинькофф. Об аресте карты смс от Тинькофф пришло.
  • 0
    Соня отвечает Антон
    | 1 ответ
    Что-то маловато 9 банков. У меня пристав похоже во все банки страны запрос делал. Там такие названия, о которых я вообще и не знала. А вообще запросы сейчас делаются автоматически, так что рано или поздно всё найдут. Особенно если ИП будут друг за другом приходить. Запросы ведь по каждому по новому делают.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Соня
    да они во все возможные банки запросы шлют пачками, если предусмотрен электронный обмен информации, в такие, о которых никогда не слышал и не услышу, может 9 наиболее известных и популярных у населения-типа сбер, втб , альфа , тинек, барсики, почта и пр.
  • 0
    Соня .
    | 1 ответ
    Вот что интересует, допустим у человека много займов. Сейчас уже пошли иски и постепенно пристав открывает ИП. Работа не официальная. Карты пустые. Как будет дальше действовать пристав? Наверное перед тем как закрывать по 46 ст, должны точно знать что у должника ничего из имущества нет? Я имею ввиду, визит по месту жительства?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Соня .
    вероятность 0,1 проц по кред. долгам. если бы у вас жкх или алименты-то да-их заставляют, а по этим полудуркам-нет, во вторых-то что у вас значительного есть пристав и так увидит путем запросов по имуществу, а вилки-табуретки ваши ему не нужны

Ответить на тему