Да, наверное арест на сумму взыскания, те арест будет действовать только на сумму кредита, а остальными средствами я смогу пользоваться или нет? Спасибо!
естественно, если у вас сумма долга есть на счету-ее просто спишут и арест снимается автоматом, можете счет пополнить на сумму долга и долг также закроется
Спасибо! А то мне в банке сказали, что сумму спишут только если пристав направит постановление на взыскание🤦🏼♀️ а так она будет просто заблокирована, тогда спокойно жду свое зачисление, и не переживаю, а то я думала что у меня все деньги арестуют, которые свыше суммы долга.
Спасибо, не очень хороший расклад, одна надежда, что он письмо почтой, в Тинькофф не отправит, у меня туда зачисление будет. Остальное уже все в аресте.
0
Егорка
| ответов 9
Тинькофф годная тема, у самого огромные долги, работаю в такси, все бабосики кручу через Тинек. Пака пристав не арестовал счёт
Спасибо, мне тоже пришло сегодня на госуслугах, надеюсь я успею до ареста получить и оплатить сама. У некоторых я читала на Тинькофф накладывали арест, видимо шустрый пристав.
Мой пристав к примеру накладывал на Тинькоф, ну вернее делал запрос и отсылал в банк, я видел это на госуслугах, но тинёк так и не наложил арест, видимо в связи с тем что пристав потом отменил все аресты в связи с закрытием ИП. Вообще запросы были в 9 банков и на своём опыте могу сказать, что под раздачу не попал только Озон. А вот к примеру Яндекс банк был в самом начале списка, как и Тинькоф.
0
Соня
У меня Право онлайн напрямую пошли в Тинькофф. Об аресте карты смс от Тинькофф пришло.
Что-то маловато 9 банков. У меня пристав похоже во все банки страны запрос делал. Там такие названия, о которых я вообще и не знала. А вообще запросы сейчас делаются автоматически, так что рано или поздно всё найдут. Особенно если ИП будут друг за другом приходить. Запросы ведь по каждому по новому делают.
да они во все возможные банки запросы шлют пачками, если предусмотрен электронный обмен информации, в такие, о которых никогда не слышал и не услышу, может 9 наиболее известных и популярных у населения-типа сбер, втб , альфа , тинек, барсики, почта и пр.
0
Соня .
| 1 ответ
Вот что интересует, допустим у человека много займов. Сейчас уже пошли иски и постепенно пристав открывает ИП. Работа не официальная. Карты пустые. Как будет дальше действовать пристав? Наверное перед тем как закрывать по 46 ст, должны точно знать что у должника ничего из имущества нет? Я имею ввиду, визит по месту жительства?
вероятность 0,1 проц по кред. долгам. если бы у вас жкх или алименты-то да-их заставляют, а по этим полудуркам-нет, во вторых-то что у вас значительного есть пристав и так увидит путем запросов по имуществу, а вилки-табуретки ваши ему не нужны
Ответить на тему