• 0
    irisha отвечает Белка
    | 1 ответ
    Не думаю, что им понадобится авто 30 лет, тем более от многодетной семьи.
  • 0
    Белка отвечает irisha
    Наверное, как попадешь с приставом..У нас какой-то ненормальный явно.Один кредит мужа мы погасили, а потом пришел мой, арест и все дела,так он исполнительский сбор 8 тысяч снял. Спасибо за ответ!
  • 0
    Олеся
    | ответов 3
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как посмотреть в какие банки пристав отправлял постановления на арест, или как это правильно называется, сегодня все карты и счета арестовали, кроме Халвы дебетовой и Тинькофф. :(( Хочу понять когда и их арестуют
  • 0
    Олеся отвечает Олеся
    На Госах нет информации
  • 0
    Oльга77 отвечает Олеся
    | 1 ответ
    в расширенной версии хода исполнения ИП есть информация в какие банки делал запрос пристав (в этом списке могут встретится названия банков, о которых и не слушали люди ни разу)
  • 0
    Олеся
    Все пришло сейчас на Гос.услуги, пока Тинькофф и Совок не арестованы, но думаю ждать не долго, 3 месяца не было арестов, вот только прилетели:(
  • 0
    Олеся отвечает Oльга77
    Ольга, спасибо. Жду когда на Тинькофф арест прилетит :((
  • 0
    Олеся
    И ещё вопрос, как быстро снимается арест, со счетов, после оплаты долга? Спасибо.
  • 0
    SV отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Что возражения писали ?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает SV
    история подходит к концу, последнее ип осталось им закрыть-там все по нулям, но еще висит на ФССП с нулевой суммой, может еще вернут лишку
  • 0
    Вика
    | ответов 8
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, арестовали счета, в банке сказали что при аресте они только блокируются и нужно чтобы пристав отправил в банк постановление на взыскание, как быть? Я думала в счёт долга будут списывать средства
  • 0
    Вика
    У меня скоро зачисление  на карту будет и я думала что спишут сумму и закроют долг, а оказывается это только арест.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Вика
    | ответов 7
    неверно-не блокируются, а нан них накладывается арест на сумму взыскания, у вас долг был в том банке гда арест? И если пристав открыл ип, они не имеют право ничего арестовывать, арестовать счет также могут, если взыскатель пошел в банк напрямую с исп. листом, а сам банк никакого права на арест не имеет, но если у вас долг в этом банке-он может безакцептно списать сумму долга,  тогда вам следует отменить безакцепт
  • 0
    Вика отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Это пристав на все счета наложил арест, по ип, в нескольких банках. На карте Почта банк были деньги, мне там сказали что они блокируются, а не списываются, тк взыскание не наложено, только арест, хотя исчезли с баланса, в общем ничего не понимаю,
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Вика
    Почта банк-тупые и безграмотные твари, с ними и разбирайтесь

Ответить на тему