У меня даже не смартфон)) просто вкл-выкл-нокия
вся информация о ваших долгах есть на сайте фссп или госуслугах, просто игнорируйте любые письма от фссп и всё ) тогда она или на работу вышлет ИЛ, или домой приедет, а она может раз такая резкая
повестка в двери - вы её не получали. передали через кого то - не получали. повестка получена когда по почте заказным под роспись
Теперь уже научилась, если и пойду, то в одних трусах.
Мне по почте пришло письмо от пристава, мол, явитесь и т д. Я пришла на приём, он сказал, что у меня очень красивое имя). Очень мило беседовал. Видимо, мне повезло, что пристав не женщина.
повседневную одежду с вас не снимут, если только вы не в норковой шубе придете. только зачем ходить? а?
Да, у меня так и было. ИЛ на работу прислал, я ходила к приставу, чтобы он отозвал ИЛ и договориться на посильные платежи. Он согласился.
ну а я через 5-10 дней после возбуждения ИП сам позвонил, поплакал, что всё плохо, говорю могу тыщ по 5 платить, он согласился, ни счета не арестовал, ни на работу, единственное 7% накинул. а че должник типа лох, сам позвонил, сам платит, ему даже [***] от стула отрывать не надо
Да боюсь, что если не приду, она сама придет, а пока меня нет дома муж или сын откроют.
а че к ней ходить то? ну придете еще раз, вы её и скажите че пороги топтать? или плачу по столько то или делайте че хотите
Везет вам на приставов. А я два месяца не внесла деньги, нечем было, так меня тут- же опять вызвали и вот как раз тогда и арестовали телефон.
У кого- нибудь приставы описывали имущество?
Я вот тоже про телефон думала, к ним на встречу лучше наверное идти с простым кнопочным телефоном, а то айфон10 сразу заберут ??😁
К ним теперь если пойду, то вообще без телеыона и оденусь как бомжиха. Не знаю, может вообще не реагировать на их вызовы, но тогда блин домой могут приехать. Говорят, что они по займам не шеаелются, еще как шеаелются. Но уж лучше с ними дело иметь, чем с коллекторами.
Тоже тут читала что не шевелятся а оказалось наоборот .при моем первом ип и на посильные НЕТ и домой с целью проверки моего имущественного состояния.а хочешь посильные топай в суд
Ответить на тему