ну не сбер и не втб точно, хотя втб за 3 года на сумму 1,5 млн вообще ничего не писал, ну и пристава ни одного не видел, если у вас такие придурки-просто не открывайте
0
Ля
| 1 ответ
Пришло удовлетворение ходатайства приставом, что совершить выход в адрес должника для установления имущества и наложения взыскания на него. Но у меня нет имущества, прописку поменяла, прописалась в доме, где только ремонт идёт и тут полная разруха, а живём напротив. Долг 55к, и вот 3а 20к они не поехали, поедут ли за такой долг? Я встретила женщину, работает у приставов. Она сказала, что щас больше по мужчинам ездят, агитируют их. То что бензина и бумаги щас нет лишней, но подойти и предоставить адрес прописки новый нужно. Я все же переживаю, что за 55к поедут, а мне не хочется как-то, муж не знает о долгах, я плачу потихоньку, но по другим ип
Ну ко мне приехали приставы из за суммы 12000 )) с представителем кредитора ССПВ) я окуел конечно) это чё теперь коллекторы с приставами ездить вместе будут?)
отменить ип вы не можете, вы можете только подать заявление в суд на рассрочку/отсрочку платежей (ст.203 ГПК РФ) в связи с..., с предоставлением всех соответствующих документов, если вам удовлетворят-ип пристав закроет и вы будете платить по решению суда о рассрочке
0
Amy
| ответов 4
Здравствуйте, не по теме кредитов. Может кто сталкивался. Должнику по алиментам Судназначил отработать 40 часов. Как узнать отработал или нет?
Ответить на тему