не важно сколько мфо, важно сколько просужено и взыскивается
0
Жанна
| ответов 2
Добрый день, сегодня позвонили отцу (его номер нигде не был указан) человек представился приставом и продиктовал 3 адреса по которому приедут делать арест имущества, сказал что было вынесено решение суда Мне никакие письма не приходили, на ФССП ничего нет, в госуслугах задолженностей никаких нет Я этому приставу позвонила, попросила назвать номер дела или направить документы на почту, на что мне было сказано, что ничего говорить он не будет и нет смысла что либо проверять, ждите завтра опись имущества, приготовьте чеки и тд. Долги в 6 МФО На самом ли деле звонил пристав или это пугалки каллов? И что делать в данной ситуации?
конечно развод и запомните-приставы никому никуда и никогда не звонят от слова совсем, тем более если у вас нет никаких ип, открытых приставами по решению суда
Спасибо большое А что делать если они позвонили человеку нигде не указанному?
0
Опаньки
| ответов 2
Всем добрый день. Целая куча Долгов. 19 мфо и два банка. Один из них Тинькоф, так вот, Тинек сходил за инн, покраснел мере прислал об этом письмо, пока тихо, но жду когда будут арестовывать счета. Доходы сейчас маленькие, есть ребенок не совершеннолетний. Как бы с счетов выходит взять будет не чего, полам на сохранение минимального дохода и укажу на какие счета приходят детские пособия. Вопрос в том вот, через сколько пристав домой решит прийти что бы посмотреть что можно забрать, после того как увидит что денег нету? Дома по сути брать то тоже нечего, из техники два тв годов 2010, холодильник, стиралка, микроволновая печь, но не хотелось бы конечно что бы домой являлись, но нужно что бы закрыли по причине что нечего взять 😀 кто сталкивался? К кому ходили домой? Через сколько обычно закрывают?
На 6-й рабочий день самое раннее по закону. Не касается повторных ИП всё по тому же долгу, там хоть сразу.
0
Владимир
| ответов 4
Добрый день, звонил старший инспектор отдела по обеспечению судопроизводства по гражданскому делу, спросил их адрес и это Управление судебного департамента, сказал что я могу пойти на мировую с тем кто подал на меня заявление суд(микрозайм). А мой долг передали Русскому стандарту, сказали что завтра приедут люди с описью имущества, правда ли это? Действительно приедут?
Успокойтесь мне тожже звонили с департамента судебных приставов
0
Ося
| ответов 2
Сегодня на госы прилетело постановление, об удовлетворении ходатайства "Интел коллект" о посещении должника( тобиш меня) по адресу проживания. Вот теперь, я реально ожидаю приставов.
Ответить на тему