• 0
    Майя отвечает 1
    | ответов 6
    Всмысле кто? Я что не могу получить лист?
  • 0
    Oльга77 отвечает Майя
    | ответов 3
    Исполнительный лист получает взыскатель, вам его никто не даст.
    Если долг небольшой попробуйте подать в суд на рассрочку. В случае удовлетворения вам будет предоставлена рассрочка и пока вы по ней платите на работе не узнают.
  • 0
    Андрей877 отвечает Майя
    | ответов 5
    Конечно нет. Вы же не ВТБ. Исполнительный лист получает тот, кто выиграл суд. Вот у меня в тумбочке ИЛ на Почта банк, входящий в группу ВТБ. Но это я выиграл суд и по суду Почта банк должен был деньги. И ещё по два ИЛ на две МФО, в общем 5 исполнительных листов у меня. А так нет. Если у вас все суды проиграны, никакой ИЛ вам никогда не дадут.
  • 0
    Майя отвечает Oльга77
    | ответов 2
    Зачем взыскателю этот лист? Когда пристав вешает долг он же выдает лист должнику,чтоб тот оплатил в 5 -ти дневный срок.
  • 0
    Майя отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Объясните пожалуйста,они этот лист отдадут ВТБ а те пришлют на работу?
  • 0
    Андрей877 отвечает Майя
    | ответов 3
    Напрямую на работу имеют право только при долге до 100 тысяч. Свыше только через приставов.
  • 0
    Майя отвечает Андрей877
    | ответов 2
    У меня 160 тысяч долг
  • 0
    Андрей877 отвечает Майя
    | 1 ответ
    Значит на работу только через приставов.
  • 0
    Майя отвечает Андрей877
    Ну вообщем вариантов нет?
  • 0
    1 отвечает Майя
    | 1 ответ
    Интересная у вас картина в голове о процессе взыскания задолженности. Исполнительный лист получает взыскатель и решает отдавать напрямую в какой нибудь банк или приставам направить, а пристав в свою очередь никаких вам исполнительных листов для погашения в 5 дневный срок не дает, вам дает пристав тупо время для самостоятельного решения вопроса в 5 дневный срок, если же задолженность не будет погашена то начинается процесс принудительный, если так можно выразиться. Мне кажется вы просто путаете что такое исполнительный лист
  • 0
    Майя отвечает 1
    Да я перепутала)с постановлением о взыскании наверное
  • 0
    Вера
    | ответов 14
    Если во время уже открытого ип разведусь с мужем , взыскатели не смогут требовать выдела доли в совместно нажитом имуществе ?
  • 0
    Тина отвечает Вера
    | ответов 3
    Могут через суд потребовать выделить вашу долю и реализовать на торгах
  • 0
    Елена отвечает Вера
    | ответов 7
    Жильё единственное?
  • 0
    Елена отвечает Вера
    | 1 ответ
    Сумма долга какая?