• 0
    Ника отвечает Oльга77
    А если имущество не мое?
  • 0
    Дарья
    Здравствуйте подскажите пожалуйста. А если есть доли в двух квартирах, опишут приставы?
  • 0
    Дарья отвечает Oльга77
    | ответов 4
    Здравствуйте подскажите пожалуйста. А если есть доли в двух квартирах, опишут приставы?
  • 0
    Oльга77 отвечает Дарья
    | ответов 3
    В этом вопросе не подскажу. Но если почитать ветки форума, то скорее наложат запрет на регдействия и на этом успокоятся.
  • 0
    Игорь
    Тинткофф не сразу блокируют?
  • 0
    Анюта отвечает Oльга77
    | ответов 2
    А не досдкажите если я пррписанна в доме а там ничего моего из имущества нет , то будут с зп высчитывать?
  • 0
    Oльга77 отвечает Анюта
    То что там ничего вашего нет вам в случае чего и надо будет доказывать.
    Есть на форуме ветка "ФССП", почитайте ее.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анюта
    если будут высчитывать с зп-99 проц что никто никуда не придет, им барахло вообще побоку
  • 0
    Андрей
    | ответов 4
    Добрый вечер, пожалуйста подскажите один момент, если мне дали 5 дней на добровольную оплату... Сегодня пятый день, то есть карты арестуют сразу завтра, а субботу?.. или в понедельник?
  • 0
    Андрей877 отвечает Андрей
    | ответов 3
    Или в субботу, или в понедельник, или в какой-то другой день. У меня спустя 3 недели ничего не арестовано, что тоже странно.
  • 0
    Таракан отвечает Андрей877
    | ответов 2
    У меня, через 10 месяцев карту арестовали, после того как долг на госуслугах появился
  • 0
    Савелий Краморов отвечает Таракан
    Брехня!!!
  • 0
    Андрей877 отвечает Таракан
    Через 10 месяцев с даты просрочки займа, что ли? Видимо надо читать так, что как только долг на Госуслугах появился, сразу и арестовали. У меня 2 недели на Госуслугах, пока что арестов нет. А вот 10 месяцев маловероятно.
  • 0
    Майя
    | ответов 12
    Добрый вечер! Был суд по долгу ВТБ,приняли положительное решение.Я так понимаю сейчас передадут приставам.Как лучше поступить чтоб лист не передавали на работу? Пойти его забрать и платить самой по 50 процентов от з.п.? Посоветуйте.Начальство не поймет.
  • 0
    1 отвечает Майя
    | ответов 7
    А кто вам его отдаст?

Ответить на тему