И я не в ккрсе, меня тоже прдали рсв, а лисныц кабинет зайти не могу.меня тоже официально не уаедомтлт. Рсв прислало писульку, что отбирут имущество и статью пртшлют. Письма естествннно бумаги, ж.. Пу подтереть. Только суд.
Никто не говорит, что все гладко. Но по продлениям вроде нет нарушений. Какая у вас сумма займа, сколько продлений и на какой срок и сумму?
0
Наталья
| 1 ответ
Всем здравствуйте! Кто знает, что происходит с Планетой кэш? Я погасила займ на реквизиты счета, который мне прислали, но в личном кабинете крутится счетчик задолженности и никак с ними не связаться, Это ТРЭШ, кредитная история испорчена. Что делать?
Платёжное поручение откройте и посмотрите, какой датой ИСПОЛНЕНО оно. Это и есть дата вашей оплаты. Они потом обязаны будут задним числом зачислить. Просрочка если и будет в кредитной истории, в худшем случае через обращения в БКИ или ЦБ удаляется. А может и сам кредитор обновит в течение 5 рабочих дней.
0
Ирина
| 1 ответ
В планете кэш перестали приходить смс с кодом это только у меня так?
У меня пошли, предоставили стандарт пакет копий не заверенных, вместа пп реестр от мандарина, в цессии не верная дата окончания моего договора с Планетой Кэш, т.е. продали, когда до просрочки ещё было 20 дней
0
Настя
Всем привет!Кто-нибудь знает, как с ними связаться? Я банкрот, нужно чтоб они внесли в КИ изменения о договоре.Письма по электронке не доходят, возвращаются назад.Что вообще в такой ситуации делать?
У меня пошли, прислали копию искового, пока есть ли в суде не знаю с делом не знакомилась, что-то там по подтверждению перевода от мандарина прислали похоже.
Ответить на тему