• 0
    Лена отвечает Олеся
    Да, звонят.
  • 0
    Лена отвечает Олеся
    Зачем доход им ваш. Они оформляют под залог вашего авто. То есть в случае невыплаты они забирают авто. Им ваш доход вообще не нужен
  • 0
    Км
    | 1 ответ
    Пришло заключительное требование 18 ноября,через сколько придет копия иска? Примерно 18 января или 18 февраля. Пишут что через 2 месяца. Через 2 месяца после получения зт или через 2 месяца по истечению зт? Подскажите пожалуйста.)))
  • 0
    Alex 812 отвечает Км
    не думаю, что прямо день в день придет-они же большими пакетами отправляют должникам
  • 0
    Анатолий Истратов
    У меня был простой займ без залога, это доступно для суммы меньше 100 тысяч рублей. И ни о чем переживать не надо, пара дней ничего страшного.
  • 0
    Оксана Емельянова
    | ответов 3
    У кого-то был опыт займа в Кармани? Брала займ 50 000 и только сейчас спросить додумалась
  • 0
    Юлия Веденина
    | ответов 3
    Тут условия вообще очень лояльные, поэтому можно без проблем взять деньги под залог. У меня была сумма в полмиллиона, проценты впринципе нормальные. Зато быстро оформить можно и платежи все онлайн. Плачу потихоньку.
  • 0
    Андрей877 отвечает Юлия Веденина
    | ответов 2
    И какая машина в залоге? В каком году за сколько покупали сами? Просто интересуюсь.
  • 0
    Юлия Веденина отвечает Андрей877
    БМВ 5 серии, 11 год
  • 0
    Юлия Веденина отвечает Андрей877
    Покупали в 19м году, за 900 тыс.
  • 0
    Варвара Некрасова отвечает Оксана Емельянова
    Да, у меня был и нормальный. Брала тоже где-то около этой суммы, платила по графику, даты платежей не пропускала. Если делать все, как договорено, то никаких проблем
  • 0
    Вадим Никишин отвечает Оксана Емельянова
    Я брал займ в КарМани, ничего страшного в этом нет. ПТС они оставляют хозяину и машину тоже. Просто как обычный кредит или рассрочка, только автомобиль временно в залоге. Все четко платил в назначенные дни.
  • 0
    Мария
    Просрочки 35 дней, звонил сотрудник, спросил где автомобиль и во сколько буду дома. Приедет?
  • 0
    Дмитрий Тетерин отвечает Оксана Емельянова
    У жены ДР на прошлой неделе был, я на подарок деньги тут взял. Ставка нормальная, кредитную историю, как выяснилось, особо не изучают. Главное, чтобы погасил потом вовремя. Заполнил на сайте анкету, подал заявку, всё одобрили. А с банками бы сейчас возился еще кучу времени. Так что всё удобно.
  • 0
    Павел Сазонов
    Удобно, что в залог принимают иномарки аж до 20 лет. Мне за мой не шибко молодой Опель дали 200 штук и срок еще нормальный одобрили. Всё удаленно оформил, красота.

Ответить на тему