Какую чёткую рекламу сотрудники тут провели. Прям беги и бери займ)) доков вообще никаких. Даже на машину не взглянут и ПТС не нужна))) раздача денег просто так
Ни авто на стоянку не забирают, ни ключи с ПТС не берут. Просто катаюсь как обычно, потихоньку займ гашу. Молодцы, всё через онлайн оформляют и ехать никуда не приходится.
Очевидно же, что это реклама. Не стоит брать займ под залог
0
Мария
Через какое время могут приехать? Пока в просрочке два платежа... Могут приехать?
0
Мария
Подскажите, через какое время приезжают? В просрочке два платежа.
0
Марина
| ответов 2
Просрочке 47 дней, шлют смс, где говорят о том, что приедут пл месту жительства, интересуются, где авто. У кого через сколько приезжали?
0
Александра
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а если в иске Кармани указывают один процент (80%), а в моем договоре совсем другой (90%)...это как расценивается? Подлог документов?!
Здравствуйте. Закрыла досрочно, но с просрочками 90 дней в декабре. Сегодня получила письмо, в нем справка 2ндфл. Не подскажете зачем мне она или они мне что- то должны?)
Приходили домой при просрочке около 60 дней и после того, как написала, что только через суд буду платить, прибежал сказать, что они не банк и можно договориться по другому, например продать машину.
Подскажите, сегодня 60 день просрочки. Пишут в ватсапе и смс, что готовят досудебную претензию. Просят внести хотя бы один платёж (сегодня будет третий пропущенный) и тогда документы отправлять не будут. Есть ли время? Пока денег оплатить нет. Как будут вести себя дальше?
Ответить на тему