• 0
    irisha
    | ответов 3
    Какую чёткую рекламу сотрудники тут провели. Прям беги и бери займ)) доков вообще никаких. Даже на машину не взглянут и ПТС не нужна))) раздача денег просто так
  • 0
    Марина Егорова отвечает irisha
    | 1 ответ
    Ни авто на стоянку не забирают, ни ключи с ПТС не берут. Просто катаюсь как обычно, потихоньку займ гашу. Молодцы, всё через онлайн оформляют и ехать никуда не приходится.
  • 0
    А отвечает Марина Егорова
    Очевидно же, что это реклама. Не стоит брать займ под залог
  • 0
    Мария
    Через какое время могут приехать? Пока в просрочке два платежа... Могут приехать?
  • 0
    Мария
    Подскажите, через какое время приезжают? В просрочке два платежа.
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Просрочке 47 дней, шлют смс, где говорят о том, что приедут пл месту жительства, интересуются, где авто. У кого через сколько приезжали?
  • 0
    Александра
    Добрый день. Скажите, пожалуйста, а если в иске Кармани указывают один процент (80%), а в моем договоре совсем другой (90%)...это как расценивается? Подлог документов?!
  • 0
    Николь отвечает Марина
    | 1 ответ
    Никуда они не приезжают:)
  • 0
    Марина отвечает Николь
    У вас была просрочка по ним?
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    Здравствуйте. Закрыла досрочно, но с просрочками 90 дней в декабре. Сегодня получила письмо, в нем справка 2ндфл. Не подскажете зачем мне она или они мне что- то должны?)
  • 0
    Мария отвечает Светлана
    | ответов 3
    За 90 дней кроме звонков с их стороны были какие-то действия?
  • 0
    Светлана отвечает Мария
    | ответов 2
    Приходили домой при просрочке около 60 дней и после того, как написала, что только через суд буду платить, прибежал сказать, что они не банк и можно договориться по другому, например продать машину.
  • 0
    Мария отвечает Светлана
    | 1 ответ
    А у вас есть их офис?
  • 0
    Светлана отвечает Мария
    Да, я в Москве.
  • 0
    Anna26
    Подскажите, сегодня 60 день просрочки. Пишут в ватсапе и смс, что готовят досудебную претензию. Просят внести хотя бы один платёж (сегодня будет третий пропущенный) и тогда документы отправлять не будут. Есть ли время? Пока денег оплатить нет. Как будут вести себя дальше?

Ответить на тему