27 день просрочки, пришло письмо на электронку мол, платить не можете отгоним машину на стоянку. По электронке отправила заявление на льготный период, попросили прислать оригиналы на юр. Адрес. Вот жду оригиналов, буду отправлять им. Много почитала у вас тут. Скажите, кому-то предоставили этот льготный период, есть ли смысл в нём?
Была просрочка год по 2-м договора Несколько раз предлагали заплатить всю сумму сразу. Но не было возможности. Погасил недавно. Брал 120, отдали 140. Очень лояльная организация, но я рад что избавился от этой проблемы. До суда и до изъятия машины приставами было недалеко
У меня получилось так, что сумма была 300 . За год с учётом процентов я вернула им эти 300.Но платить ещё 2 с фигом года, считай первый год одни проценты платила. Получается, что они с меня уже норм поимели, но просрочки то месяца нет, а уже об изъятии машины. Раньше им все во время платила, даже частичное делала.
Всё распечатки других графиков и другого договора относила судье. И личный кабинет показывала. А суд только о своих сроках и думает. Ответ один. Типа долг же у вас все равно есть.... Да блин, долг есть, но такая бессовестная замена документов, это разве правомерно? Сейчас решение вышлют. Буду думать, что дальше делать.
Доп. Соглашений я никаких не подписывал. Они просто вставили новый график в ЛК и всё. А судья сказала, ну да, график другой, но они предоставили типа вам каникулы ( хотя я о них не просил и сделали это без моего ведома) и якобы, если они не ухудшауют этит доп. Договором ваше положение, это допустимо. Мне судьбе так ответила.
0
Илья
Я не против долга, но то, как они накручивают суммы, это просто треш. И заметьте, у всех всё по разному.
0
Ольга
Добрый вечер. Подала заявку на займ . Такие проценты высокие , берут авто в залог , блин, ещё и допрашивают меня и контактные лица 😩
0
Владимир
К счастью, у меня огромных просрочек никогда не было, поэтому я не знаком ни со звонками сотрудников, ни коллекторов, ни судебных приставов. Брал на 2 года, достаточно удобные условия, есть приложение, через которое как раз и заявку подавал и потом им еще пользовался. У меня уже кредит закрыт, чего и вам желаю)))
0
Леонидов
Да, когда берешь деньги ЧУЖИЕ, отдавать потом СВОИ намного тяжелее. Надо быть осторожнее с кредитными конторами, но то, что кармани идут навстречу, это огромный плюс, приятно слышать!
0
Радик
Не платил около 110 дней,приходили уведомления в почтовый ящик после 60 дней(оставляют так ,что оно висит на дверце у всех на виду),звонят просят погасить обычные звонилки (девушки)это где то до 60 дней просрочки,после 60 уже подключаются другие звонилки (мужчины)с предложениями погасить со скидкой.Вообщем по моему опыту личному до 70 дней это 100% можно не платить (если уж не чем)и не парится,потом оплатишь долг и востановишься в графике.После где то 100 дней звонят и предлагают закрыть в досудебном порядке, уведомления в почтовый ящик приходят с требованиями погасить просроченную задолженность или полностью.Вообще бы не стал бы платить ,но на залог могут наложить арест или тому подобное,не стал ждать вообщем пока арест наложут через суд и продадут ниже рыночной цены,выставил на продажу и договорился с покупателем ,что вместе поедем погасим займ всчет оплаты итд.Перед полным закрытием позвонил ,что готов погасить со скидкой полностью,был долг на тот момент 197000р,договорились на 178000р.Приходишь в офис(можно было и не приходить,оплатить онлайн) тебе распечатывают новый договор,где все прописано.Итог машину продал с покупателем все погасили(налом в офисе не берут,в "Связном" без процентов)бумагу выдали,(залог сняли на следедующий же день).Конечно,если бы не продал,то и ездил бы может еще месяца,три +-,не знаю не было опыта.Итог сейчас все погашено и на сдачу от остатка займа купил Ваз 2114,а так бы возможно и ее не было бы(если продажа по суду).
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хочу оформить займ под залог авто? Про оформлении подтверждать доход нужно? И звонят ли контактникам при оформлении ?
Ответить на тему