CarMoney
- Николь отвечает карманимен| ответов 7В вотсап писали, на звонки с неизвестных номеров я не отвечаю.
Да пусть ищут, сколько хотят😂 я уже тут писала выше, что забрать вашу машину могут только после подписания вами акта приема-передачи. А вы имеете полное право ничего не подписывать:) самовольно ничего не заберут, так как это уже угон:) - Бывалый отвечает Николь| ответов 4
Полная чушь. Запись "От подписи отказался" и подписи понятых решают проблему на раз,два.Quote:забрать вашу машину могут только после подписания вами акта приема-передачи. - Евгения отвечает Бывалый| ответов 2Добрый вечер.
Хочу к Вам обратиться за советом т к Вы знающий и юридически образованный. У меня ситуация такая- взяла займ под залог, но не в кармани а в другой организации. Организация через 3 месяца лишилась лицензии и больше не существует. Контактных данных нет, сайт не работает (только сумма долга висит), реквизиты не действительны. Хочу с ними договориться об оплате долга частями или просто выйти с кредитором на диалог, но все безуспешно. Не найти никого и что делать не знаю. Скоро год просрочке и меня это тревожит. А обратиться некуда. Машина гуглится в залоговом реестре, хочу выплатить и снять залог. Куда мне обратиться подскажите пожалуйста? Буду очень благодарна за ответ. - карманимен отвечает Николь| 1 ответА Вы в каком городе? В принципе даже не обязательно название, просто хочется понять, крупный город или небольшой населенный пунке? Это как раз по поводу того, могут ли приехать, ведь шанс, что приедут в Москве или Питере больше, чем ждать сотрудников в условном райцентре Свердловской области :)
И еще вопрос по рестре - какой был процент и какой сделали, и какие еще условия предложили Вам?
Вообще, кроме сообщений в Ватсапе и звонков, на которые Вы не отвечали, было ли иное взаимодействие? Например, Вам отправляли письма почтой? - Дарья Чистяковаобращалась в КарМани, выдали деньги без мороки. осмотр машины показала что могут дать даже больше чем мне было нужно, но не стала соглашаться, взяла только сколько нужно, вот плачу по графику, все нормально.
- Бывалый отвечает Евгения| 1 ответ
Дело в том, что лишение лицензии не означает, что организация ликвидировала ЮЛ. Проверьте актуальную информацию на сайте налоговой по ОГРН этой организации.Quote:Организация через 3 месяца лишилась лицензии и больше не существует.
Если организация еще существует, то можете направить на её юридический адрес запрос о предоставлении реквизитов для оплаты долга. Если даже ваш запрос вернется к вам назад, то он будет считаться врученным юридическому лицу. Только сохраните конверты, описи вложений и тп документы.
Если вы собираетесь оплатить долг и не желаете ждать окончания срока исковой давности, то в случае дальнейшего разбирательства этот запрос сыграет в вашу пользу в плане размере задолженности и изъятия залога, что вы предпринимали попытки погашения задолженности, а кредитор получить от вас оплату не желает.
Если, опять таки, желаете погасить долг, то можете рассмотреть вариант внесения ваших платежей на депозит нотариуса и после внесения всего долга обратиться в суд с иском о признании обязательств по Договору займа (кредита) прекращенными надлежащим исполнением, и на основании этого просить суд признать прекращенным договор залога.
Но я бы на вашем месте подождал телодвижений со стороны вашего первоначального или нового кредитора.Вероятнее всего ваш договор продан по цессии какому-нибудь каллектору. - Николь отвечает БывалыйТогда бы приехали и забрали:) но только пугать умеют
- Николь отвечает карманименМосква.
По процентам не помню, надо лезть в приложение. Сумма платежа снизилась на 9 тыс, и срок кредита уменьшился с 4 до 2 лет - Евгения отвечает БывалыйСпасибо большое, просто не понимаю как связываться с кредитором по вопросу просроченной задолженности. Хотела просто попросить реструктуризацию, но нет никаких данных кредитора. Хочу договориться об оплате и снятии тс с залога.
- салам отвечает Васелисаклассная пугалка)
скажите еще, что дверь выпилили из-за просрочки - карманимен отвечает Николь| ответов 12Спасибо за ответы!
Рестру предложили при очередной оплате, типа внесите 20% от долга и рестру сделаем или сами предложили без требования о каком-либо платеже, просто изменив условия и распределив просроченные платежи в этом новом графике? - Ольга| ответов 7У меня была реструктуризация, я платила 20% от суммы долга, платёж уменьшился на 9000 и с 4 до 2 лет, но сейчас опять в просрочке месяц и говорят готовьте машину..
- карманимен отвечает Ольга| ответов 5А сколько была просрочка тогда?
- Ольга отвечает карманименМеньше месяца.
- Ольга отвечает карманимен| ответов 3И мне они уже писали, что машину заберут, в суд подадут и так далее.
Ответить на тему