• 0
    Николь отвечает Александра
    Да бред это все. Им нет смысла так себя вести. Пусть в суд идут, если хотят:)
  • 0
    Светлана
    | ответов 13
    Добрый день. Сегодня месяц просрочки, но плачу по возможности от 1000 до 5000, на почту пришло сообщение о том, что приедут за машиной, если не оплачу в течении 24 часов. Вчера сотрудник в Вотсапе писал, я объяснила ситуацию, что войду в график в течении этого месяца, но слушать они не хотят.
    Правда ли приедут за машиной?
  • 0
    Николь отвечает Светлана
    Не приедут:) а даже, если и приедут, то вы же не подписывали акт приема-передачи. А без него это угон☝️
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Все такие умные... Дверь не открывайте и ничего вам не сделают... А когда вам долбят в дверь так что стены ходуном ходят что вы делать будете? Я машину отдал на продажу им после пары визитов. Платить нечем было, хотел дождаться суда и тп... Дверь вам никто вскрывать не будет, но шум и скандал который поднимается при их визите вряд ли удастся игнорировать.
  • 0
    Николь отвечает Максим
    И через сколько же месяцев просрочки у вас были эти два визита?:)
  • 0
    Галка
    | 1 ответ
    У меня просрочка больше 6 месяцев, приезжали два раза. Последний раз письмо в дверь воткнули, чтобы приготовила машину для хранения у них. Просто их бланк, с подписью без расшифровки, без печати. Только с аппеляциями на разные статьи закона РФ. Мои данные в требовании вписаны от руки . Чего ждать? Кто нибудь был в такой ситуации. Летом договор заканчивается.
  • 0
    карманимен отвечает Галка
    Через сколько месяцев просрочки у Вас были эти два визита?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Добрый день. Месяц просрочки, прислали, что готовят иск в суд. Может такое быть?
  • 0
    Николь отвечает Ольга
    Нет
  • 0
    Маша
    | ответов 17
    Вношу платежи, но с просрочками дней 25. Сейчас опять вышла на просрочку. звонят, говорят вводите нас в заблуждение, готовьтесь к выезду сотрудников и авто типо заберем пока не заплатите весь остаток суммы. Было у кого то так? Действительно ли приезжают и забирают авто?
  • 0
    Николь отвечает Маша
    | ответов 16
    Вы бы тему почитали...ничего они у вас забирать не будут. У меня было 4 месяца просрочки. В итоге сами предложили реструктуризацию со снижением ежемесячного платежа и уменьшением срока кредита с 4 до 2 лет.
  • 0
    карманимен отвечает Николь
    | ответов 2
    Николь, добрый день.
    А приезжали сотрудники домой и если да, то на каком сроке просрочки?
  • 0
    Николь отвечает карманимен
    | 1 ответ
    Нет
  • 0
    карманимен отвечает Николь
    То есть просто писали в Ватсап и звонили с пугалками?
  • 0
    карманимен
    | ответов 8
    Была просрочка 15 дней, пугали в Ватсапе, мол приедут и заберут автомобиль.
    Была просрочка полтора месяца, тоже каждые три дня звонили и предупреждали, что надо ждать сотрудников, которые по месту регистрации и на работе будут искать автомобиль, чтобы его забрать.

Ответить на тему