Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Юля
    Для меня это первый раз, но что дают кредитные каникулы во время просрочки? Тебя не будут трогать, только начислять проценты?
  • 0
    Петр
    | 1 ответ
    Жестят с 16 дня? Или сразу?
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Друзья а что значит их смс появилась обратная связь звоните, по агентскому передали сингл месяц скоро закончится
  • 0
    Ми отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Жестили?
  • 0
    Наталья отвечает Ми
    Нет пару звонков потом по агентскому передали там предложили реструктуризацию за 19000 тело 21000
  • 0
    Катя
    Конченная шарага. Друг взял микрозайм и не платили и здесь начался цирк в мою сторону, т.к я типа контактное лицо, но меня он не указывал. Сначала звонки по типу будешь помогать платить, а потом мне в вотсап начали писать, что приедут и буду помогать ему выплачивать долг, я конечно же посмеялась с этого и направила жалобу в их шарагу. Так вот! Любая шарага, которая действует не в рамках закона очень боится, что их нагнут. Многие должники тупо морозятся или хавают эту дичь. Пишите сразу жалобу в ФССП( это можно сделать онлайн), а лучше всего в прокуратуру это как минимум 2 статьи клевета и вымогательство, а это карается очень жёстко. И обязательно как только начали клоуны Вам присылать сообщения " выездная бригада приедет для оценки имущества и т.д, находитесь дома", то смело пишите заявление. Никто не вправе фоткать ваше имущество, принуждать Вас оставаться дома, т.к нет постановления и этим занимаются исключительно приставы.
  • 0
    Женя
    Здравствуйте. Вопрос такой: вышла в cash to you на 16 день просрочки, позвонила им на горячую линию, договорилась с сотрудницей отдела взыскания, что внесу сегодня частичную оплату, а 3 июля внесу остаток. Разговор прошёл очень адекватно и уважительно, под запись мне сказали что сделали отметку и приостановили взыскание. Стоит ли ожидать подвоха и коллекторского беспредела или действительно всё будет нормально при соблюдении условий с моей стороны?
  • 0
    Вячеслав отвечает Анна
    И мне если можете отправьте пожалуйста slavakozlov987@icloud.com
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Максим, день добрый, по поводу вашего долга, вы сегодня в районе 20:00 на месте будете?
    Чтобы без приезда , в течение 1 часа - максимум 2-х , заходите в личный кабинет и производите оплату.
    Гасите долг, и сразу возьмете новый займ, в чем сложность найти деньги на 10 минут, нам не понятно. Только не желание что либо делать, вот это да
    Приедут или нет это сингл, живу в анапе
  • 0
    Дмитрий отвечает Максим
    Да никто не приедет, поймите вы уже наконец.
    Все эти пугалки для пенсионеров и детей
  • 0
    Ли
    Возможно не по теме. Но вдруг кто сталкивался. Если погасить на 12й лень просрочки, то стоит рассчитывать что новый одобрят? Деньги последние, жести не хочется от них
  • 0
    holy отвечает Петр
    с 16 дня просрочки
  • 0
    МАрина1207
    | 1 ответ
    С какого дня просрочки исчезает кнопка продления?
  • 0
    holy отвечает МАрина1207
    15 день последний
  • 0
    АТр
    | 1 ответ
    По cash to you и oneclick начинается большая проверка  приставов, ФСБ и прокуратуры, большое количество жалоб ни них. Кто ещё пострадал от них советую обращаться онлайн в администрацию Президента.

Ответить на тему