Нет пару звонков потом по агентскому передали там предложили реструктуризацию за 19000 тело 21000
0
Катя
Конченная шарага. Друг взял микрозайм и не платили и здесь начался цирк в мою сторону, т.к я типа контактное лицо, но меня он не указывал. Сначала звонки по типу будешь помогать платить, а потом мне в вотсап начали писать, что приедут и буду помогать ему выплачивать долг, я конечно же посмеялась с этого и направила жалобу в их шарагу. Так вот! Любая шарага, которая действует не в рамках закона очень боится, что их нагнут. Многие должники тупо морозятся или хавают эту дичь. Пишите сразу жалобу в ФССП( это можно сделать онлайн), а лучше всего в прокуратуру это как минимум 2 статьи клевета и вымогательство, а это карается очень жёстко. И обязательно как только начали клоуны Вам присылать сообщения " выездная бригада приедет для оценки имущества и т.д, находитесь дома", то смело пишите заявление. Никто не вправе фоткать ваше имущество, принуждать Вас оставаться дома, т.к нет постановления и этим занимаются исключительно приставы.
0
Женя
Здравствуйте. Вопрос такой: вышла в cash to you на 16 день просрочки, позвонила им на горячую линию, договорилась с сотрудницей отдела взыскания, что внесу сегодня частичную оплату, а 3 июля внесу остаток. Разговор прошёл очень адекватно и уважительно, под запись мне сказали что сделали отметку и приостановили взыскание. Стоит ли ожидать подвоха и коллекторского беспредела или действительно всё будет нормально при соблюдении условий с моей стороны?
И мне если можете отправьте пожалуйста slavakozlov987@icloud.com
0
Максим
| 1 ответ
Максим, день добрый, по поводу вашего долга, вы сегодня в районе 20:00 на месте будете? Чтобы без приезда , в течение 1 часа - максимум 2-х , заходите в личный кабинет и производите оплату. Гасите долг, и сразу возьмете новый займ, в чем сложность найти деньги на 10 минут, нам не понятно. Только не желание что либо делать, вот это да Приедут или нет это сингл, живу в анапе
Да никто не приедет, поймите вы уже наконец. Все эти пугалки для пенсионеров и детей
0
Ли
Возможно не по теме. Но вдруг кто сталкивался. Если погасить на 12й лень просрочки, то стоит рассчитывать что новый одобрят? Деньги последние, жести не хочется от них
По cash to you и oneclick начинается большая проверка приставов, ФСБ и прокуратуры, большое количество жалоб ни них. Кто ещё пострадал от них советую обращаться онлайн в администрацию Президента.
Ответить на тему