Долг Cash to you / Кэш ту ю

• 0
    Наталья
    Вернули за перерасчёт и тут же сняли в счёт долга и сразу письмо спишем проценты
  • 0
    Серега
    +79965092536 и +79880007564 это поганые калозвоны Сингл от кэш ту ю, пишут прелести о физической расправе, не представляются когда звонят, но в разговоре ссылаются на "синий" сайт, настанет то время, когда их самих "синих" найдут в лесу
  • 0
    Кэт
    | ответов 2
    Доброе утро. Пришло сообщение, появилась обратная связь по сервису? Звоните! Что это означает???
  • 0
    Наталья
    С какого дня просрочки начинают названивать и зворят ли 3м лицам?
  • 0
    Лена отвечает Кэт
    | 1 ответ
    И у меня такую смс присылали. У вас что-то прояснилось?
  • 0
    Лена отвечает АТр
    Здравствуйте, а откуда такая информация? Мне заразы тоже поднагадили, а на отзыв о 3лицах прислали милейшее сообщение что мы не причём , все только для клиента и надеются на мое понимание.
  • 0
    Кэт отвечает Лена
    нет, у меня ничего не прояснилось, сколько у вас дней просрочки??
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Должнички! Вас [***] всех накажут, не переживайте) Не хотите возвращать деньги добровольно - будут забирать силой!
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Подскажите если досрочно погасить их, новый займ сразу дают и как повышают лимит, первый раз брал 3.000, ки ужасная
  • 0
    Мм отвечает Игорь
    В кликах или деньги сразу есть займ? От этого зависит
  • 0
    Оксана
    Компанией зафиксировано нарушение обязательств по договору займа. Вам необходимо срочно оплатить долг и выполнить свои обязательства по договору, оплату можете произвести через личный кабинет.В случае невыполнения, компания, планирует проведение личной встречи по месту проживания

Кто это
  • 0
    Кирилл
    А они проводят перерасчёт переплаты, проверку по займам там?

За что можно вернуть с них?

Написал на почту - тишина уже месяц не ответа ничего
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Дней 5 назад звонила моему отцу девушка с номера 989 говорила что ищут меня чтобы вернул долг синему сайту, потом звонила мне услышав что платить нечем начала кричать и говорить что готова поспорить что родители за меня заплатят. Сегодня позвонил мужик с номера ‭+7 (999) 698-24-86‬ говорю вы кто какой займ, в мне в ответ типа набери в гугле орех анакардиум и все поймёшь, говорит даю до понедельника время если не оплатишь то звонить буду всем близким. До этого ставили на автодозвон всех близких родственников, писали жалобу в прокуратуру фссп и напку, но им все равно абсолютно. Что делать не знаю денег платить нет но перед родными уже не удобно звонят с 5 утра и до 2 ночи через каждые 30-40 минут. Что делать подскажите
  • 0
    Гость отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Подсказываю. Не беседуйте со звонилками, на незаконные звонки пишем в фссп (конечно, моментально это не работает) - и заодно сообщаем об этом на официальный адрес кредитора.
    Технические способы блокировки тоже хорошо работают.
  • 0
    Алексей отвечает Гость
    Не так печально было бы если бы только мне угрожали или оскорбляли, начались оскорбления близким приходить в смс и месенджерах

Ответить на тему