Мне предложили. Сначала с мужчиной из Сингла договорились на внесение половины суммы долга. Потом вторую половину я не смогла внести. Через месяц Перспективе или Прогрессу (не помню уже точно) когда передали, предложили рестру. Оставшееся на две части поделили. В августе внесу последний платёж и забуду их. Кстати, не жестили совсем, что удивительно очень. Короче, договариваться можно с ними.
0
Фота
У кого-нибудь с иском ходили они? Через какое время после отмены судебного приказа?
0
катка
| ответов 2
Добрый день, мне написал типо капитан полиции от кэш ту ю, и хочет ознакомить с уголвоным делом. как узнать правда или нет
Сегодня кеши тоже им передали. И буквально сразу начали писать мне в ватсап с угрозами и оскорблениями. Нашли мою дочь вк скопировали её фото и выставили в инет с предложением интим услуг. Написала отзыв о взаимодействие кешам и прогрессу и жалобу в фссп, отправила скрин этим отбитышам, ответили, что им пофиг. Но пока призаткнулись. Буду писать в прокуратуру и администрацию президента.
0
Серега
Меня сегодня отдали прогрессу, зашёл в ЛК, смотрю есть кнопка рестры, заплатил половину, остальное на 61 день, в поддержке сказали без штрафов и процентов, поглядим как будет. Не хотел конечно деньги тратить, но что-то пара недель спокойствия после жалоб расслабляют, так не хотелось опять закипать от очередных калопакостей)
0
Ghoul
| 1 ответ
Вчера взял 5к, одобрили. Могу ли я сегодня погасить и взять 10к, например? Одобрят или нет?
Читала что кеши такое практикуют. Мой опыт взаимодействия с ними: Был займ в кликах и кешах (одна контора), в кликах чуть ли не постоянным клиентом была без просрочек до июня этого года. На 30 день просрочки меня передали Синглу, до этого вообще не общались даже. Начитавшись форумов про жесть от кликов, начала первая на них нападать: угрозы жалоб, нашла ошибку в доках, специфический наглый разговор с Синглами. Результат: тихо спокойно закрыла оба займа, мне никто ни разу не звонил, не писал (только оф. переписка по почте) + неплохой возврат по найденной ошибке в доках. Будьте наглее и самоувереннее.
0
Елена
Здравствуйте, сначала передали Сингл , теперь пришло сообщение, что передали Прогресс Сервис. Что от них ждать?Подскажите пожалуйста.
0
Анастасия
| ответов 2
Срочно закройте долг 16 000. Оплата строго через личный кабинет. Ваш Договор займа выставлен на продажу коллекторским агентствам по цессии ст.382 ГК РФ. Срок на добровольное погашение 31.07.22 до 18:00. На отправке заявление в ОМВД на предмет проверки Вас на причастность к мошенническим действиям ст.159ч1 УК РФ. Интернет займ. В добровольном порядке не намерены решать вопрос?
Ответить на тему