Добрый день! Скиньте пожалуйста отзыв на взаимодействие. for0180@mail.ru За ранее спасибо.
0
Кристиная
| 1 ответ
Много слов)) Просрочка около 20-ти дней. Звонит мужчина с номера 89897060405 представляется неким Геннадием Котовым. Позвонил, представился мило и тут же сбросился звонок. Перезванивает, и начинает просто грубо наседать, что мол ты со мной шутки решила шутить, ты знаешь сколько я в этом бизнесе и что я могу, что звонить и вести диалог "называет ФИО матери и отца". Что ты меня за нос водишь, ты когда обещала оплатить (да, обещание давала, но тк с работы уволили и не рассчитали платить не чем от слова "совсем"). Что хочешь как в сентябре того года (не совсем поняло о чем он если честно). Короче прошелся он вдоль и поперек. Я говорю, кэш ту ю, а вы не попутали так общаться и угрожать? А он мне в ответ, какое кэш ту ю, это "е капуста", хотя в капусте у меня вообще нет займа (запись у меня диалога есть, могу спокойно в "е капусту" отправить, вот они попляшут тогда "кэш ту ю" за клевету). Ну на всем этом фоне у меня просто случилась истерика, я давай в трубку кричать, что вы за**али не соблюдать закон, и только угрожать, какого х** вы всегда пугаете 3-ми лицами (у меня у мамы больное сердце, она все слишком близко воспринимает), ей вообще нельзя малейших волнений. И в итоге я сбросила трубку. По итогу он мне перезванивает, говорит уже адекватно "успокойтесь, выпейте чайку там". Договорились, что буду искать на следующий день деньги. По итогу написала жалобу на него к ним на сайт. На следующий день он мне звонит и мило разговаривает, я же вам не угрожаю, у нас же все хорошо и тд. Я попросила у него, что давайте я каждый день буду оплачивать по 500-1000 руб (тк имею подработку с ежедневной выплатой) и вы про меня забываете. Я по-тихоньку выплачиваю долг. Согласие дал. Вот плачу) Нормальный мужик, понимаю работа такая. Конечно они с Кредит7 не сравняться, те вообще конченные. Как и онклик мани. А самое главное запись всего этого диалога у меня осталась. Думала если не договоримся и будет продолжаться в таком же духе, я отправлю во все инстанции жалобу. Как случилось с "Кредит7". Вообще за привычку взяла, с такими охреневшими, у меня все диалоги записываются. Как раз пока не работаю, буду везде жалобы на всех отправлять.
0
Ольга
| ответов 2
Боже я закрыла этих даунов, но могу сказать, толи мне повезло то ли что, вообще не трогали. Может и звонили, но у меня стоит блокировка всех звонков из вне. Сделала реструктуру и финально сегодня закрыла.
0
Лена
Добрый день. При просрочке звонят близким и на работу?
Странно просрочка уже больше двух месяцев вообще тишина 👀
0
Сергей
Просрочка 6 месяцев. И вот позавчера якобы позвонили из ОБЭПА по моему городу. Что заяву на меня накатали. Но я то знаю, что эта хуита с КА звонила. Приходите на допрос мол, не придете, опергруппу вышлем))))). А я работаю рядом с обэпом. Я дошол, мы поржали и я ушел))
у кого займ в этой конторе? все оплатил, платеж досихпор не проведен висит долг у них
0
Амир
Звонили на работу представляясь отцом, писали в вк друзьям друзей, которые меня даже не знают чтоб связались со мной и давали мои данные им (фио, номер телефона, сумма долга) самая конченая шарага не берите займ тут
А вы что не в курсе что у Кэштую ван клик Мани Деньги сразу... одни и теже каллы???они одинаково работают!а то вы похвалили Калла этого прям))типо тут хорошие Каллы а в ванклик плохие))
Ответить на тему